Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diseño responsable

Estas en el tema de Diseño responsable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a tod@s, Tengo una duda y necesito algo de ayuda. Soy un recién llegado a esto del diseño, y estoy peleando con una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Diseño responsable

Hola a tod@s,

Tengo una duda y necesito algo de ayuda. Soy un recién llegado a esto del diseño, y estoy peleando con una página de mi sitio para que sea visible en dispositivos móviles sin problemas.

¿Cuál sería el código CSS que necesito añadir para que cuándo se re-dimensiona a dispositivos móviles los div no queden fuera de pantalla? El resto del sitio, (header, sidebar, footer, etc...) se ve correctamente por que la plantilla lleva código para esos elementos. Mi problema ahora al crear una nueva página desde la plantilla es que el contenido se sale y no lo re-dimensiona.

El código html es el siguiente:

Código HTML:
<div style="background: url(/wp-content/img/box_marketing_top.png) no-repeat; width: 800px; height: 400px; z-index:-1;>
 <div class="row">
  <div style="width: 370px; height: 216px; padding: 40px 40px;">


<h2>Título</h2>


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque pellentesque vulputate velit, ac ultrices libero consequat in. Donec ac mi sed leo rutrum pellentesque fringilla sed augue. Nullam a nisl eros. Aenean ante quam, viverra sed consequat vitae, malesuada in dolor. Ut sit amet tortor nec lectus congue rutrum ac semper velit. Nullam accumsan tristique ante, vitae euismod urna consectetur quis. Praesent non viverra felis. Nullam convallis posuere tincidunt. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Aenean id magna neque. Vivamus condimentum dolor non eros mattis tincidunt. Nullam congue tincidunt ligula, bibendum laoreet enim ultricies eu.

  </div>
 </div>
</div>




<div style="background: url(/wp-content/img/box_marketing_bottom.png) no-repeat;width:800px;height:400px; z-index:-1;>
 <div class="row">
    <div style="width: 370px; height: 216px; padding: 40px 40px;">


<h2>Título</h2>



<h4>Título 2</h4>

<br/>

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque pellentesque vulputate velit, ac ultrices libero consequat in. Donec ac mi sed leo rutrum pellentesque fringilla sed augue. Nullam a nisl eros. Aenean ante quam, viverra sed consequat vitae, malesuada in dolor. Ut sit amet tortor nec lectus congue rutrum ac semper velit. Nullam accumsan tristique ante, vitae euismod urna consectetur quis. Praesent non viverra felis. Nullam convallis posuere tincidunt. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Aenean id magna neque. Vivamus condimentum dolor non eros mattis tincidunt. Nullam congue tincidunt ligula, bibendum laoreet enim ultricies eu.

  </div>
 </div>
</div> 
Gracias de ante mano, un cordial saludo.

Última edición por j0se; 13/05/2013 a las 06:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 06:41
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Diseño responsable

Bienvenido al foro j0se.

Tienes que trabajar con medidas relativas, por ejemplo porcentajes, y no con medidas, como haces con los pixeles.

Además, poner el CSS embebido en el HTML no es una buena técnica. Al usar media-queries tendrías que declarar todo con !important —cosa que sólo debería de usarse para casos muy concretos, y no como norma.

Lo de diseño responsable no existe. La traducción sería diseño responsivo (relativo a la respuesta).

Etiquetas: contenido, diseño, html, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.