Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diseño sensible

Estas en el tema de Diseño sensible en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, mi pregunta es la siguiente, tengo hecho una web que cuando cambia de tamaño las imágenes se redimensionan sin problemas pero el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 08:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Diseño sensible

Hola buenas, mi pregunta es la siguiente, tengo hecho una web que cuando cambia de tamaño las imágenes se redimensionan sin problemas pero el texto no, y eso que lo tengo en em.

con esta propiedad las imágenes se redimensionan pero el texto no. Hay alguna propiedad para que el texto se redimensione como las imágenes?

img {
max-width: 100%;
}

Gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 12:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Diseño sensible

De forma automática no creo.

Puedes usar media queries, que creo que es lo que se suele usar:
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen (max-width: 1024px) {
  2.     /* Instrucciones para cuando el ancho máximo sea de 1024px */
  3.     body {
  4.         font-size: 1em;
  5.     }
  6. }
  7. @media screen (max-width: 800px) {
  8.     /* Instrucciones para cuando el ancho máximo sea de 800px */
  9.     body {
  10.         font-size:.8m;
  11.     }
  12. }
Y así sucesivamente.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Diseño sensible

Ok, muchas gracias, esto es perfecto.

Un saludo

Etiquetas: diseño, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.