Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diseño sin tablas

Estas en el tema de Diseño sin tablas en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy cambiando el diseño de mi web a uno sin tablas, pero tengo un problema con el diseño. El espacio no es el mismo entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Diseño sin tablas

Estoy cambiando el diseño de mi web a uno sin tablas, pero tengo un problema con el diseño. El espacio no es el mismo entre un div y otro. Tambien quiero que no deje NADA de espacio de arriba, lo he probado con top:0px; y no se porque deja un pequeño margen

Aki dejo una foto y un trozo de codigo:

<body>
<?php
include('basic.php');
include('funcions/news.php');
?>
<div style="position:absolute; left:0px; width: 23%;">
<?php include('esquerra.php'); ?>
</div>
<div style="position:absolute; left:23%; rigth:23; width: 54%;">
<table style="width :100%">
contenido (noticias)
</table>
</div>
<div style="position:absolute; left:0px; margin-left:77%; width: 23%;">
<?php include('dreta.php'); ?>
</div>

</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 15:50
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
puedes usar posiciones relativas:

position:relative

y flotar las divisiones:

float:left

además de quitarle el left:0px a la primera división,
left:23% y right:23 a la segunda división y
left: 0px; margin-left: 77% al último div

saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 00:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
una pregunta: que son y como se usan las relativas???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 00:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
he quitado lo que me decias, pero ahora el div me hace saltos de linia y me han quedado los tres en una linia diferente
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 00:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
He ponido los floats, ahora me sale el 1 y el 2ndo juntos, pero el tercero no
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 01:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
ya he hecho varias cosas, se ve bien con firefox, pero con ie lo del medio salta a otra linia, este es el diseño:

<div style="width: 23%; float:left;">
<?php include('esquerra.php'); ?>
</div>
<div style="width: 23%; float:right;">
<?php include('dreta.php'); ?>
</div>
<div style="width: 54%;">
<table style="width :100%">
</table></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 01:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya se que pasa con IE. Como no hay suficiente espacio poruqe deja un margen extra, lo tiraba a la siguiente linia, el muy cabr...
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 07:43
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
no, así no, debes flotarlos todos hacia un mismo lado

Código HTML:
entonces quedaría:_
<div style="width: 23%; float:left;">
<?php include('esquerra.php'); ?>
</div>
<div style="width: 23%; float:left;">
<?php include('dreta.php'); ?>
</div>
<div style="width: 54%;float:left;">
<table style="width :100%">
</table></div> 
Si todavía se sigue saltando, deberás quitarle un 1% a alguno de los divs.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 18:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Las posiciones relativas son con respecto a la posición que tiene el propio objeto, y las absolutas con respecto al objeto contenedor padre, y a veces con la ventana del navegador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.