Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diseño de tablas

Estas en el tema de Diseño de tablas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola muchachos una duda muy grande que tengo como se diseñaron estas tablas con estos tipos de bordes, las encuentro muy bonita y quiero aprender ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 18:12
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Diseño de tablas

Hola muchachos una duda muy grande que tengo como se diseñaron estas tablas con estos tipos de bordes, las encuentro muy bonita y quiero aprender hacerlas, espero me puedan responde.Saludos cordiales .
http://www.ty2u.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 18:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Diseño de tablas

No usan tablas, usan capas (div's).
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 19:43
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Diseño de tablas

me puedes poner un ejemplo por favor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 21:47
Avatar de MC PLAGA  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Toluca, Mexico
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Diseño de tablas

Mira espero esto te ayude, yo no se nada de <div> y con este tutorial ya me di una idea de como funcionan y como diseñarlos :D

yo lo acabo de leer y esta muy bueno, espero te sirva.

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-layout-en-css
__________________
Plaga Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 08:35
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Diseño de tablas

Y bueno muchas gracias!.Lo pondre en mis marcadores para estudiarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Diseño de tablas

Es esta página muestran muchos ejemplos de cómo crear Esquinas redondeadas sin emplear imágenes: sólo CSS y JavaScript http:// railes.net/tutoriales/css-nifty-corners-cube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.