Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Disminuir Tamaño de Imagen BLOB

Estas en el tema de Disminuir Tamaño de Imagen BLOB en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, Amigos disculpen necesito de su ayuda, tengo una imagen almacenada en la BD de tipo BLOB y deseo mostrar su thumbnail pero no crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 01:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Disminuir Tamaño de Imagen BLOB

Saludos,

Amigos disculpen necesito de su ayuda, tengo una imagen almacenada en la BD de tipo BLOB y deseo mostrar su thumbnail pero no crear uno si no disminuir su tamaño en porcentaje, como lo puedo realizar????, si utilizo style"width50%" en FF funciona ok pero en IE no.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 02:48
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Disminuir Tamaño de Imagen BLOB

coloca lo completo
style="width:50%; height:50%;" y en ambos exploradores debe andar bien
sino te va pon el código tal como lo estas usando para ver donde esta el error
y no pongas
style"width50%" quiero pensar que te equivocaste y por eso esta asi
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 22:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Disminuir Tamaño de Imagen BLOB

Saludos,

Gracias Ag666 por responder, la imagen se me reduce ok, pero ahora se amplia demasiado el espacio donde va la imagen pero solo en IE por que en FF funciona OK, este es el codigo:

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<? if( mysql_num_rows($rcap)>0)
{ while($row=mysql_fetch_array($rcap))
{
?>
<TD class=br width=257>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=center align=center width=125><A
href="#"><img
src="http://www.forosdelweb.com/f53/librerias/blob/foto_producto.php?id=<?php echo $row['prod_codigo'] ?>" alt="" name="imgBamburgh" style="width:50%; height:50%;" border="0" class="PopBoxImageSmall" id="imgBamburgh" title="<?php echo $row['prod_nombre']; ?>" onClick="Pop(this,50,'PopBoxImageLarge');"
pbshowcaption="true" pbcaption="<?php echo substr($row['prod_descripcion'],0,30); ?>" /></A></TD>
<TD vAlign=top width=150>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top width=150
height=5></TD></TR>
<TR>
<TD height=1></TD></TR>
<TR>
<TD height=35 align="left"><A class=ml3
href="#"><?php echo $row['prod_nombre']; ?></A></TD>
</TR>
<TR>
<TD height=1></TD></TR>
<TR>
<TD>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=95%
align=center>
<TBODY>
<TR>
<TD colSpan=2 align="left"><?php echo substr($row['prod_descripcion'],0,30); ?>....</TD>
</TR>
<TR>
<TD colSpan=2 height=4></TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2 align="left"><hr color="#ff7011" style="height:1px" width="130px" align="left"></TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2 height=7></TD></TR>
<TR>
<TD width="54%" align="left" class=ps2 style="FONT-SIZE: 17px"><SPAN
class=currency_symbol>$</SPAN><?php echo $row['prod_precio']; ?><SPAN
class=currency_symbol></SPAN> </td>
<TD width="46%" align=center><A href="info_producto.php?id=<?php echo $row['prod_codigo']; ?>" ><IMG height=22 alt="" src="http://www.forosdelweb.com/f53/imagenes/button_view.gif" width=59 border=0 /></A></TD>
</TR></TBODY></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD
height=9></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
</TD>
<TD width=2></TD>
<? $col++;
if ($col>1)
{ ?> <tr>
<?
$col=0;
} }}?>

<TR>
<TD colSpan=3 height=2></TD></TR>
<TR>
<TR></TR><!-- new_products_eof //--></table>

De antemano muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.