Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

display?

Estas en el tema de display? en el foro de CSS en Foros del Web. saludos: alguien me puede explicar para q es el display?? ovbio q el "none" no es necesario explicar, pero el block y esas no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
display?

saludos:

alguien me puede explicar para q es el display?? ovbio q el "none" no es necesario explicar, pero el block y esas no se pa q son,,ya q e probado con algunas paginas, y al sacarselas no hay cambio algunno

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 11:12
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
display:none: obviamente, no se ve nada

display:inline- muestra el elemento como un elemento en linea, es decir, uno junto al otro, como si fueran palabras en una oracion:
[elemento1][elemento2][elemento 3]

display:block- muestra el elemento como un bloque que por default ocupa el 100% del ancho disponible, pero se puede especificar su alto y ancho. Los elementos en bloque por default se despliegan uno debajo del otro:

|-------------------------------------------------|
|---------------------elemento1------------------|
|-------------------------------------------------|

|-------------------------------------------------|
|---------------------elemento2------------------|
|-------------------------------------------------|

|-------------------------------------------------|
|---------------------elemento3------------------|
|-------------------------------------------------|
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::

Última edición por kemie; 01/02/2005 a las 11:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 21:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pedante como yo sólo, aprovecho para comentar que hace poco posteé mi explicación de display: inline-block
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 04:01
Avatar de borjasanba  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Asturias
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Aprovecho para apuntar que el display: none; es útil para temas de accesibilidad, como por ejemplo, para los navegadores de texto, que no manejan css, pones un enlace al principio del codigo al contenido principal de la pagina, y este enlace lo marcas con display: none; de modo que si lo abres con un navegador grafico que usa css no se verá el enlace (ya que no es necesario)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:03
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Yo recien estaba dandole formato a los encabezados, y cosa que odio es el tremendo margen que tienen; con display y magin logue que quedaran, para mi gusto, bien formateado.

Código PHP:
h1h2h3
{
        
font-familytahoma;
        
displaycompact;
        
margin1px;
        
margin-bottom3px;
        
font-weightbold;
        
text-decorationnone;

__________________
| Cabeza De Raton |

Última edición por Calisco; 02/02/2005 a las 09:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Una pregunta más, ¿qué hay de display:inherit;?
Gracias :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
El problema es que con display:none, ¿algunos? lectores de pantalla NO leen el texto (y no estoy seguro si eso se arregla declarando el media de CSS).

inherit = heredar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Sobre lo que comenta Remo:Erdosain, recomiendo leer Screenreader Visibility.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.