Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Display DIVs

Estas en el tema de Display DIVs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy tratando de hacer un apartado dentro de una pagina en el que haciendo click sobre una imagen (una lupa para mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 02:35
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Display DIVs

Hola a todos. Estoy tratando de hacer un apartado dentro de una pagina en el que haciendo click sobre una imagen (una lupa para mas informacion) me muestre una capa con datos descriptivos, seria una cosa asi:
ITEM 1
LUPA<----Hago click
DIV CON DESCRIPCION
ITEM 2
(espero que se me entienda lo que quiero decir)
he hecho una prueba con un script en java y capas css con visibility pero en el IE y en FF me mantiene un espacio para la caja descriptora. He leido que con DISPLAY se puede hacer lo mismo sin que se deje el espacio para la caja descriptora entre ITEM 1 e ITEM 2; alguien sabe como hacerlo porque a mi no me funciona sustituyendo display por visibility en el script

gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 08:29
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Para ocultar:
document.getElementById('nombre_div').style.displa y="none";
Para visualizar:
document.getEementById('nombre_div').style.display ="block";

..Saludos!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 03:42
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
eso ya lo he intentado y no me furrula haciendo la preview con el IE y el FF, algun otro tipo de solución??
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 07:26
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Pues pon el codigo de como lo estas haciendo...tiene que funcionar... yo he usado esas propiedades y van bien.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.