Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

display:none en un div, dentro de una tabla

Estas en el tema de display:none en un div, dentro de una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo un asuntillo con un div que pongo dentro de una tabla y que le atribuyo una clase la cual especifica que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 03:57
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
display:none en un div, dentro de una tabla

Hola

Tengo un asuntillo con un div que pongo dentro de una tabla y que le atribuyo una clase la cual especifica que no se debe mostrar lo que esté dentro del div, esto es:

.oculto{display:none;}

El div se presenta de la siguiente manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="oculto">
  2.     <tr>
  3.         <th><label for="nombres">Nombre (s)</label></th>
  4.         <td><input type="text" name="nombres" id="nombres"></td>
  5.     </tr>
  6.     <tr>
  7.         <th><label for="apellido_p">Apellido Paterno</label></th>
  8.         <td><input type="text" name="apellido_p" id="apellido_p"></td>
  9.     </tr>
  10.     <tr>
  11.         <th><label for="apellido_m">Apellido Materno</label></th>
  12.         <td><input type="text" name="apellido_m" id="apellido_m"></td>
  13.     </tr>
  14.     <tr>
  15.         <th><label for="grupo">Grupo</label></th>
  16.         <td><input type="text" name="grupo" id="grupo"></td>
  17.     </tr>
  18.     <tr>
  19.         <th><label for="posicion">Posici&oacute;n</label></th>
  20.         <td><input type="text" name="posicion" id="posicion"></td>
  21.     </tr>
  22.     <tr>
  23.         <th><label for="numero">N&uacute;mero de Jugador</label></th>
  24.         <td><input type="text" name="numero" id="numero"></td>
  25.     </tr>
  26.     </div>

La cuestión es que toda esa zona dentro del div, la cual se supone que no debe mostrarse, sencillamente lo hace, es decir, ignora la propiedad display:none. Lo he probado en otras partes de la tabla y también la ignora. A caso no se puede usar display:none, tal cual, en una tabla?

Alguien tiene una propuesta de solución para esta situación?

Les agradezco y envío un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 04:43
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: display:none en un div, dentro de una tabla

Ummmm... es curioso. Yo copio el código tal cual y sí que me funciona.

Mira bien toda la web, debe haber un error en algún sitio. ¿Quizá al llamar al CSS?

Si no lo encuentras, prueba a aplicar el estilo directamente a ver si funciona.

<div style="display:none;">

Por cierto, no has usado las etiquetas <table> </table>....
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 09:12
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: display:none en un div, dentro de una tabla

linternazo tiene razon, eso debe funcionar, pero igualmente prueba lo que el dice, deja el estilo "pegado" en el div para probar, si te funciona asi es xq tus estilo no se estan llamando correctamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:17
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: display:none en un div, dentro de una tabla

Hola

Les agradezco su respuesta.

Ya había colocado el estilo directamente y tampoco; también usé el visibility:hidden y no. La hoja de estilos está bien llamada porque lo demás se ve bien. EL nombre de la clase ya lo compraré hasta agrandando el texto y se llama igual. No coloqué las etiquetas table para centrarme en el problema, pero sí las lleva.

Voy a seguir probando, porque si a ustedes les funciona, seguramente es algo que se me espaca por ahí, pero por ahora no lo checo porque ya voy tarde a la escuela. Me acabo de levantar de la cama

Edito:

Pues al final no pude. Creé un th y dentro de éste una tabla con el contenido que puse en mi primer mensaje. por más que probe, no me dejó poner un div para esconder ciertos tr. Si colocaba el estilo dentro de un tr, sí se escondía, pero como tengo muchos y el display a veces valdrá inline y aveces none, pues tendría que cambiar el valor de toooodos los tr que use. Demasiado creo yo.

Un saludo.

Última edición por Gguer; 14/05/2010 a las 22:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:14
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: display:none en un div, dentro de una tabla

Muy extraño, bueno y lo que te recomiendo ya que dices que no quieres cambiar a tooodos los tr, puedes ponerles una clase y asi solo modificas la clase :) igualemente para las demas cosas, ponles una clase y solo tendras que modificar eso una sola vez :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: display:none en un div, dentro de una tabla

Hola:

Mal, mal... que hace un div en la estructura tabular... si quieres que encierre un número de filas, crea un tag tbody para ocultarlo en conjunto, o si solo vas a usar una fila, un tag tr; pero para ocultar y mostrar elementos de tablas hay estilos asociados.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 12:24
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: display:none en un div, dentro de una tabla

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Mal, mal... que hace un div en la estructura tabular...

Saludos
Jeje, tiene usted mucha razón. Justamente estaba leyendo sobre eso y como manejo más tablas en mi aplicación para presentar datos, he tenido que hacerlo como se debe: caption, thead, tbody, tfoot. Sencillamente es más fácil manejar todos los estilos de esta mnaera. Aún no lo pruebo con este módulo pero voy a ellos.

Sobre los estilos para tablas, te refieres a los que ofrece display?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 00:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: display:none en un div, dentro de una tabla

Cita:
Iniciado por Gguer Ver Mensaje
...
Sobre los estilos para tablas, te refieres a los que ofrece display?
Justamente a eso me refería, no es lo mismo mostrar un fila usando block que table-row.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.