Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Los "display:none" en imagenes retardan la carga de la página??

Estas en el tema de Los "display:none" en imagenes retardan la carga de la página?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo acceso al CSS de un blog y me gustaría que en el listado aparezcan sólo el texto, para de esa manera poder poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: dirname(__FILE__)
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 11
Los "display:none" en imagenes retardan la carga de la página??

Hola!

Tengo acceso al CSS de un blog y me gustaría que en el listado aparezcan sólo el texto, para de esa manera poder poner más entradas en en cada vista.

Ejemplo:

Entrada 1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua. (Leer más)

Entrada 2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua. (Leer más)

.
.
.
Entrada n
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua. (Leer más)

Algo simple, de modo que pensé que si pongo

Código CSS:
Ver original
  1. .listaPrincipal img {display:none}

No veré las imágenes, pero ellas seguirán estando ahí?? gastando memoria y retardando la carga de la página??
En ese caso sería recomendable??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 16:03
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Los "display:none" en imagenes retardan la carga de la página??

si, claro, con css las puedes ocultar pero no puedes evitar que de plano no carguen. Las imágenes seguirán estando allí, solo que no las ves. Si desactivas el css vas a ver como aparecen.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: dirname(__FILE__)
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Los "display:none" en imagenes retardan la carga de la página??

Que aburrida es la verdad, jeje gracias. Entonces es mala idea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 16:09
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Los "display:none" en imagenes retardan la carga de la página??

porque mejor evitas llamar a las imagenes si no son necesarias? es como guardar tu auto en el garaje, pero dejar el motor encendido pues no sabes si mañana te levantaras a usarlo de nuevo!
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: dirname(__FILE__)
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Los "display:none" en imagenes retardan la carga de la página??

jajaja exacto! tenía la esperanza de que me dijeran "sisi los display:none se crearon para NO cargar las imagenes"... pero la realidad dicta otra cosa.

Lo que pasa es que no tengo acceso al servidor, el blog es de una empresa tipo blogger. Tego acceso al CSS y a parte del código, de donde puedo hacer la llamada a
* Titulo
*Contenido
*etc.
Si pongo contenido por defecto me agrega las imagenes. Una lástima.

En fin. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 17:06
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Los "display:none" en imagenes retardan la carga de la página??

Bueno, dáte cuenta de que las imágenes se guardan en la cache del navegador, lo cual quiere decir que una misma imagen solamente se carga una vez, a partir de ese momento ya se encuentra en el ordenador del visitante y no significa nada en cuanto a la carga de la página.

Etiquetas: carga, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.