Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

display:none sólo esconde o...

Estas en el tema de display:none sólo esconde o... en el foro de CSS en Foros del Web. hola de nuevo! otra vez con las css... tengo una duda, si pongo fotos o vídeos en una capa (div) y le doy la propiedad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
display:none sólo esconde o...

hola de nuevo! otra vez con las css...

tengo una duda, si pongo fotos o vídeos en una capa (div) y le doy la propiedad de dispaly:none ya sé que la capa no se verá pero...

¿se cargarán las fotos y los vídeos?

Esto lo pregunto para ver si puedo arraglar un problema que tengo en Blogger (mi blog está en la firma), quiero esconder parte de los posts (los que sean largos) y que se vea todo ya cuando pinches en el enlace para ver el post...

Ya oculto parte de los posts pero no uso lo de display:none, así que aunque lo oculto todo sigue cargando... ¿arreglará esto lo del display:none?

muchísimas gracias por adelantado!
__________________
Gaming YouTubers Community: VGVID
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 16:14
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No, no evitarás la carga de imágenes con display:none.
Quizás haya algún navegador que reconozca que la capa está oculta y evite cargar su contenido,pero me parece que el comportamiento normal no es ese, sino que se carga toda la página y luego se aplica el estilo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 16:38
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
yo puse una vez un flash dentro de una capa oculta con display: en el flash no me lo cargaba hasta que lo mostraba..
en IE cuando la ocutaba de neuvo la capa, se cancelaba el flash
y en Firefox seguia el flash
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 17:20
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
en ie anda como el orto, si ocultas un object/applet, al mostrarlo nuevamente se te cuelga todo.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 21:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
ok, perdón por tardar en responder, no pude entrar al foro ese tiempo... pero me gustaría decir que muchas gracias por contesrme! GRACIAS!

bueno, ya veo que el invento del display:none no me serviría para lo que yo quiero, así que nada, intentaré encontrar otra solución...

gracias a todos por vuestro tiempo, un saludo y mucha suerte!
__________________
Gaming YouTubers Community: VGVID
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 21:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Recuerdo que opera no carga el contenido con el display none... Era una versión vieja, pero supongo que seguirá siendo así, explorer y mozilla si que hace la carga...

Para imágenes puedes asignar la url al mostrar la capa pero con los vídeos no sabría que decirte...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.