Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

display:table-cell: como consigo que funcione en IE

Estas en el tema de display:table-cell: como consigo que funcione en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy tratando de usar la propiedad display:table-cell, para colocar un texto en una posición especifica de un div, pero por alguna razón IE no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 20:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
display:table-cell: como consigo que funcione en IE

Hola, estoy tratando de usar la propiedad display:table-cell, para colocar un texto en una posición especifica de un div, pero por alguna razón IE no me da alguna idea?

p.d: probee la solución del faq:
h t t p : // www .forosdelweb.com/showpost.php?p=967310&postcount=50
y no quiso funcionar :(

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html xmlns="h t t p : //www . w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Posicionamiento</title>
<style type="text/css">
#cabecera{display:table; width:300px; height:150px; background:red; margin:auto;}
#cabecera div{display: table-cell; vertical-align: bottom; text-align:right;}
</style>
</head>
<body>
<div id="cabecera">
<div>Texto a centrar</div>
</div>

Última edición por axterixv; 21/02/2007 a las 20:32 Razón: actualizado
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: display:table-cell: como consigo que funcione en IE

Hola.... sabes la solucion lo puedes encontrar en la siguiente direccion:

http://marcoviaweb.blogspot.com/2008/04/alineacion-vertical.html

Espero te sea de utilidad, Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: display:table-cell: como consigo que funcione en IE

Hola, fijate si te funciona haciendo de la siguiente forma:


<div style="display:block; border: solid 1px #999999; padding:3px">
<div style="display:block">
<div style="display:inline">Fila 1, Celda 1</div>
<div style="display:inline">Fila 1, Celda 2</div>
</div>
<div style="display:block">
<div style="display:inline">Fila 2, Celda 1</div>
<div style="display:inline">Fila 2, Celda 2</div>
</div>
</div>

Exitos, y grandes ideas.

skype: carlos.daniel.garcia1
msn: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.