Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

display:table; en chrome

Estas en el tema de display:table; en chrome en el foro de CSS en Foros del Web. hola... un saludo a todos ya hace tiempo que solo leo, y leo para aprender y pues decidi registrarme... para ver k pasa pero bueno... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 15:31
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
display:table; en chrome

hola... un saludo a todos ya hace tiempo que solo leo, y leo para aprender y pues decidi registrarme... para ver k pasa pero bueno... pues nada... estoy haciendo una implementacion donde necesito el display:table... en un div y todo funciona perfecto... menos en ie asi que le puse una condicional

<!--[if ie]><table class="all"><tr><td><![endif]-->
<!--[if ie]></td></tr></table><![endif]-->

y listo... no quiero hacerlo algo fijo... fue mi ultimo recurso jeje... pero necesito el display:table... sino se colapsa... y ya esta en todos los navegadores menos en el chrome, estaba pensando en una condicional pero creo que solo existen para IE... y psss estoy aplicando a este div el "overflow:hidden;" si lo quito ya funciona pero se colapsa ah!!!! JELP! ejeje chao...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 15:54
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: display:table; en chrome

Sería mejor si colocases algo del código que te esta dando problemas, me parece raro ya que el display table funciona bien en los navegadores que cumplen los estándares y si no me equivoco solo lo interpreta mal el IE6, debe ser que lo estas aplicando de la forma equivocada, como te digo, algo de código vendría bien.
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 15:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: display:table; en chrome

el "display-table" suele ir complementado con algún elemento contenido en él que tenga declarado "display: table-row" o "display:table-cell".

Pero sigue la sugerencia de Willyfc () y pon un enlace o más código.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 16:06
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: display:table; en chrome

ok gracias... por responder...
quirksmode.org/css/display.html
al parecer aun no lo trae el chrome... pero bueno

Código html:
Ver original
  1. <div class="all"><!--[if ie]><table class="all"><tr><td><![endif]-->
  2. <div class="all">
  3.  
  4. <div class="cnt">
  5.      <p>contenido</p>
  6. </div>
  7.  
  8. </div>
  9. <!--[if ie]></td></tr></table><![endif]--></div>

Código css:
Ver original
  1. .all{width:95.1&#37;;overflow:hidden; display:table;}
  2. .cnt{float:left;width:auto;}

lo que pasa es k todo va perfecto... pero cuando le doy click a un div k se colapsa... alli se muere... como tiene el overflow... y al darle click me lleva al div colapsado... se muere todo mi contenido...
si quito el display table... se muere en todos los navegadores... ta raro... aver si cuelgo mi problema online... pero esta dificil... alguien sabe alguna alternativa? al display table?... aun k sea JS no importa jeje chao y gracias por responder...

gracias kseso?... si lo intente le di "display: table-row" al div que se colapsa pero nada... en que me da el foco... a este div... y como tengo el "overflow:hidden" se corta la web... el contenido que esta arriba de este div k se colapsa se pierde se queda hasta arriba... aver si consigo subir un ejemplo gracias por responder...

EDITO DE NUEVO:
gracias por responder amigos... pero nah... decidi quitarle el foco cuando mi div se colapsa... solo era por estetica... pero ya lo tengo gracias... a los 2

Última edición por alexk; 12/07/2009 a las 16:26 Razón: mas info
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 16:25
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: display:table; en chrome

, no entiendo bien lo que quieres hacer, solo quieres crear una caja que te meta el contenido y te lo muestre según y sin importar la cantidad de contenido que tengas?, aclarame eso por favor.

PD. Un saludo Elías.
__________________
WFC
codigo82
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: display:table; en chrome

h*ttp://w*ww.forosdelweb.com/f53/problema-visualizacion-diferentes-navegadores-715927/

Mira a ver si esto te sirve.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 18:22
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: display:table; en chrome

willyfc se ve bien... todo.... lo que pasa es que tengo un div oculto... que parece solo si le doy click a un boton ok?... pero en el onclick... tiene para que le de el foco a este div cuando se muestre ok?... pero como uso el "overflow" cuando da el foco... ya no me muestra todo mi contenido... anterior (la parte de arriba)... y no hay manera de volver a ver este contenido... k no desaparece tansolo se sube... pero como no hay scrolls pues no hay manera de volver a ver... psss ya le kite el foco y funciona jeje... solo era un caprichito... nose si me di a explicar...
pero con el display table... me daba mas del 100% de altura al contenido y me servia... pero el chrome no lo tiene eso era todo... pero decidi por kitarlo para no perder tiempo ni el de ustedes... gracias.... pero si aun hay una alternativa seria bien recivida muchas gracias... perdonen por tanta letra jeje...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 18:28
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: display:table; en chrome

ups... perdon... le di enviar 2 veces.... perdonen... esta lentooooo mi internet jeje... chao...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.