Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se ve distinto en FIREFOX y en IE

Estas en el tema de Se ve distinto en FIREFOX y en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Se me ve distinto en IE6 y en FIREFOX2, y quiero que en IE se vea como en FIREFOX Asi se ve en FIREFOX: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 17:59
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Pregunta Se ve distinto en FIREFOX y en IE

Hola!
Se me ve distinto en IE6 y en FIREFOX2, y quiero que en IE se vea como en FIREFOX

Asi se ve en FIREFOX:


Y asi en IE:


Este es el archivo htm:
Código HTML:
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Menu_izquierdo.css" />
</head>
<body>

<!-- Submenu Celular-->

<div id="menu">
<p><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="145" height="28" title="Celular">
  <param name="movie" value="boton_flash/boton_celulares.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="boton_flash/boton_celulares.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="145" height="28"></embed>
</object></p>

<p><a href="http://1.com" target="_parent">Enviar SMS gratis</a></p>

<p><a href="http://2.com" target="_parent">Subir archivos</a></p>

<p><a href="http://2.com" target="_parent">Ver prefijos</a></p>

<p><a href="http://2.com" target="_parent">Adivinar compania</a></p>

<p><a href="http://3.com" target="_parent">Ringtones gratis</a></p>

<p><a href="http://4.com" target="_parent">Wallpapers gratis</a></p>

<p><a href="http://6.com" target="_parent">Portal movil</a></p>


<!-- Submenu chat -->


<p><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="145" height="28" title="Juegos">
  <param name="movie" value="boton_flash/boton_chat.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="boton_flash/boton_chat.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="145" height="28"></embed>
</object></p>


<!-- Submenu juegos -->

<p><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="145" height="28" title="Juegos">
  <param name="movie" value="boton_flash/boton_juegos.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="boton_flash/boton_juegos.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="145" height="28"></embed>
</object></p>

</div>


</body>
</html> 
Y este es el archivo CSS:
Código HTML:
P { font-family: Tahoma, "Times New Roman",Times, serif; color: black;  line-height: 0.5; font-size: 11px; text-decoration: none }

/* HIPERVÍNCULOS */

A { font-family: Tahoma, "Times New Roman",Times, serif; font-size: 11px; text-decoration: none }
A:link {COLOR: black }
A:visited {COLOR: black }
A:active {COLOR: red }
A:hover {COLOR: red }


#menu{ position: absolute; top: 0px; left: 1px; z-index: 0 }

Gracias

Última edición por hgp147; 13/02/2007 a las 18:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 07:24
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 56
Re: Se ve distinto en FIREFOX y en IE

holas hgp147
pues en verdad que la etiqueta <P> en los dos navegadores se comporta distinto... te sugeriría que usaras en su lugar una tabla, a la cual le formatees el alto de cada celda, lo cual se comporta igual en ambos navegadores :)
saludos
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 07:40
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Se ve distinto en FIREFOX y en IE

Porqué no usas una lista en vez de <p>?? oO

Aunque te dé quizás más problemas de CSS entre navegadores... es más semántico y lógico ^^

Supongo que si usas margin para el selector p lo tendrías arreglado, como no lo especificas se deja a bola del cliente :S

S!
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 07:43
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Se ve distinto en FIREFOX y en IE

Por qué no usas una lista en vez de <p>?? oO ...de verdad que no entiendo estas manías :(
Aunque te dé quizás más problemas de CSS entre navegadores... es más semántico y lógico ^^

Código HTML:
<ul>
  <li><a href="http://1.com" target="_parent">Enviar SMS gratis</a></li>
  <li><a href="http://2.com" target="_parent">Subir archivos</a></li>
  <li><a href="http://2.com" target="_parent">Ver prefijos</a></li>
  <li><a href="http://2.com" target="_parent">Adivinar compania</a></li>
  <li><a href="http://3.com" target="_parent">Ringtones gratis</a></li>
  <li><a href="http://4.com" target="_parent">Wallpapers gratis</a></li>
  <li><a href="http://6.com" target="_parent">Portal movil</a></li>
</ul> 
Supongo que si usas margin para el selector p lo tendrías arreglado, como no lo especificas se deja a bola del cliente :S

S!
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.