Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div

Estas en el tema de Div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola les kiero contar ke tengo un problema con una capa resulta ke la coloco a una distancia 100 px, pero por ej. si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 20:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Div

Hola les kiero contar ke tengo un problema con una capa

resulta ke la coloco a una distancia 100 px, pero por ej. si el usuario tiene una resolucion distinita a la mia, esta sale muy a la derecha...

kisiera saber si existe forma de colocarla en porcentajes, o por ej. referenciarla 100 px con respecto a una tabla o algo asi...

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 02:45
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
en efecto, puedes usar porcentajes (por ejemplo: top:10%) o posicionarla usando position:relative en un contenedor (ya sea una tabla, un div o el body) y position:absolute en tu div. por ejemplo:

#div1{
position:relative;
}

#div2{
position:absolute;
top:20px;
left:25px;
}


<div id="div1">
<div id="div2">este div esta posicionado relativo a #div1</div>
</div>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
#izquierda {
	position:absolute; 
	width:40%; 
	height:200px; 
	border:1px solid #FF0000; 
	left:1%;
}

#derecha {
	position:absolute; 
	width:40%; 
	height:200px; 
	border:1px solid #00FF00; 
	left:59%;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="izquierda" align="left">&nbsp;</div>
<div id="derecha" align="right">&nbsp;</div>
</body>
</html> 
Con esto consigues tener dos capas en paralelo que modifican su tamaño y posición al redimensionarse el navegador.

Los border solo los pongo para que se vea mas claro el efecto.
__________________
Salu2
KAYETANO
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.