Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<div>??

Estas en el tema de <div>?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto del web, pero me ha llamdo mucho la atención los que es web 2.0, es uno de sus propósitos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 22:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
<div>??

Hola, soy nuevo en esto del web, pero me ha llamdo mucho la atención los que es web 2.0, es uno de sus propósitos que lei es eliminar los table y ocupar div, lo intente pero me quedo horrible, lo ocupe para un sistemita en php y no me gusto, alguien sabe sobre un manual de referencia sobre div y como ocuparlo para un interfaz q se vea realmente bien?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 16:20
Avatar de lasagna  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
hola

no soy experta ni nada en divs, pero es mucho mas facil construir una pagina asi que con tablas, porque los divs debes imaginartelos como pequeños cuadrados de informacion que puedes manejar a tu antojo, pues se la da un estilo con css...mira te voy a poner un pequeño ejemplo para que lo pongas en un archivo html y veas lo que puedes hacer.


<div id="pie" title="<font color="#FFFFFF" size="2" face="Century Gothic">Quien
dirige este sitio no se responsabiliza si el estudiante es sorprendido en
su encargo</font>">
<div align="right"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Century Gothic">.:Quien
dirige este sitio no se responsabiliza si el estudiante es sorprendido en
su encargo:.</font></div>


y el css que le asigne a ese div es

}
#pie {
background-color: #000000;
font-family: "Century Gothic";
font-size: xx-small;
font-weight: normal;
padding-right: 8px;
}


Cuando trabajas con divs, es necesario saber un poco mas de lenguaje html para ir comprobando que lo que estes diseñando este correcto, por eso es re facil y se va logrando con la practica. Espero que te sirva de algo esta muestra...si encuentro un manual o algo de divs, te lo posteo vale?


salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 20:30
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por lasagna Ver Mensaje
Cuando trabajas con divs, es necesario saber un poco mas de lenguaje html para ir comprobando que lo que estes diseñando este correcto, por eso es re facil y se va logrando con la practica.
uff entonces te falta bastante practica porque es una verguenza el html que acabas de poner ahi arriba... fijate bien...
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 20:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

No creo que deban omitirse siempre las tablas, ya que es una estructura muy básica, como las listas... lo que pasa es que hace unos años lo que más se usaba para maquetar eran las tablas...
Para presentar "datos tabulares" debería ser el elemento a utilizar.

Es mi opinión...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 21:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias por las respuestas, me gusto esa explicacion de los div, ya lo probe y le voy a mover para experimentar, muchas gracias.

Al igual creo que el manejo de tablas no hay q dejarlo atras, pero ahora me gustaria experimentar con los divs.

"En ves de criticar.....podrias cooperar"

Gracias, saludos!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.