Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div absoluto dentro de otro div

Estas en el tema de div absoluto dentro de otro div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un div centrado en pantalla de 700px de ancho y 400 de largo. Dentro de este necesito posicionar otros divs que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 05:57
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
div absoluto dentro de otro div

Hola a todos, tengo un div centrado en pantalla de 700px de ancho y 400 de largo.

Dentro de este necesito posicionar otros divs que se moveran dentro del principal, pero tengo un problema, y es que necesito poner estos divs de forma absoluta pero no respecto a la pantalla sino respecto al div principal.

Por ejemplo:

Código HTML:
<div id='principal' style='position:absolute;left:200;width:700px;height:400px'>

<div id='midiv1' style='position:absolute;left:100;width:50px;height:50px'>xxx</div>

</div> 

Si a midiv1 le pongo position:absolute; me lo pone a 100px de la parte izq de la pantalla, lo que a mi me interesa es que lo ponga a 100px del lado izquierdo del div 'principal'

¿es posible esto?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: div absoluto dentro de otro div

Hola sfx4ever

Prueba poniendo position:relative a los div interiores.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 08:44
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: div absoluto dentro de otro div

Que tal, como va!!!???.

Si vos pones el div principal en position:relative, y a los div que vas piniendo dentro de éste, los pones en position.absolute, entonces estos ultimos se colocaran absolutamente respecto del Div que los contienen...
Bueno espero que te sirva!!!

Cita:
<Div STYLE="position:relative; width:700px; height:400px;">
<Div STYLE="position:absolute; top:1px; left:1px; width:200px; height:100px;">
</Div>
<Div STYLE="position:absolute; top:1px; left:202px; width:498px; height:100px;">
</Div>
</Div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.