Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div adaptable a la barra de estado

Estas en el tema de div adaptable a la barra de estado en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos gente y buen inicio de año, mis mejores deseos para este foro (el mejor de la web) bueno, tengo una duda respecto a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
div adaptable a la barra de estado

Saludos gente y buen inicio de año, mis mejores deseos para este foro (el mejor de la web) bueno, tengo una duda respecto a un div tengo el siguiente codigo :

Cita:
#flotar {
position:absolute;
position:fixed;
width:223px;
height:240px;
z-index:2;
}
lo que necesito es que se coloque arriba de la barra de estado, para mostrar su contenido en esa posicion, lo he probado dando porcentajes : left: 80 % por ejemplo, pero no me funciona por que los diferentes exploradores no me respetan eso (IE PRINCIPALMENTE, Mozilla Firefox,Opera,Safari,Google Chrome)
lo que pretendo hacer es algo asi: onsitevideos.com (el monito que sale hablando)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: div adaptable a la barra de estado

Hola, estas usando dos propiedades float a la vez (position:absolute; y position:fixed;) y no tengo muy claro como interpreta esto los navegadores. Si lo que deseas es que algún objeto se mantenga abajo y "pegado" usa fixed.

Para mas info, estaría bien ver el código completo.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 12:21
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: div adaptable a la barra de estado

podrias hacerlo pero quitale position:absolute...... y solo deja el fixed..... claro y le das el top exacto para tu web...
pero como dices para IE lo mas seguro que sea otro..... asi que puedes hacer algo asi:

#flotar {
position:fixed;
width:223px;
height:240px;
top:500px;//tu altura en los que no son IE
#top:520px;//tu altura en IE
z-index:2;
}


ahora.....te evitas problemas y lo haces mas elegante con jquery.......
mira eso lo he visto..... pero pegado arriba.......

algo asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $(window).scroll(function(){
  3.         $('#message_box').animate({top:$(window).scrollTop()+"px" },{queue: false, duration: 350});  
  4.     });
  5. });

pero eso es jquery.... pero de que te sirve..... te sirve......
claro si deseas que este pegado abajo...... solo le deberias agregar al top... la altura de la web con $(window).height()

y te quedaria asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $(window).scroll(function(){
  3.         $('#message_box').animate({top:$(window).scrollTop()+$(window).height()+"px" },{queue: false, duration: 350});  
  4.     });
  5. });

te puedes bajar la libreria aca JQUERY

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: div adaptable a la barra de estado

que tal amigos gracias de por sus respuestas....masterojitos no tengo ni idea de como usar el Jquery, pero saldre de dudas...nuevamente gracias señores!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: div adaptable a la barra de estado

que tal amigos gracias por sus respuestas....masterojitos no tengo ni idea de como usar el Jquery, pero saldre de dudas...nuevamente gracias señores!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 16:38
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: div adaptable a la barra de estado

con esto no te salio:
Cita:
#flotar {
position:fixed;
width:223px;
height:240px;
top:500px;//tu altura en los que no son IE
#top:520px;//tu altura en IE
z-index:2;
}
lo de jQuery es solo descargar la libreria que te pase en el link y referenciarla desde tu pagina.

luego con el codigo que te di te sale ^^.

Bueno suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: div adaptable a la barra de estado

O.k muchas gracias masterojitos, lo checo y comento! saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 17:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: div adaptable a la barra de estado

Hola:

Y ¿qué pasará cuando un usuario entre en tu página y tenga desactivado el javascript?

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 18:20
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: div adaptable a la barra de estado

jomaruro, el codigo le di fue css..... o lo dices por el jquery......

pero creo que actualmente..... en estos tiempos de la web 3.0 inclusive........ creo que es muy necesario el uso de javascript...... los navegadores lo traen activado...... inclusive escuche un rumor de que en futuro ya no se podra desactivar el javascript......
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: barra, estado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.