Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV alineados.

Estas en el tema de DIV alineados. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos vengo con una inquietud que me ha estado siguiendo por semanas y por mas que traté, no lo pude hacer realidad. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 13:42
Avatar de Big_D  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo DIV alineados.

Hola a todos
vengo con una inquietud que me ha estado siguiendo por semanas y por mas que traté, no lo pude hacer realidad.

Se rata de la alineación de los DIV que no he logrado hacer bien.
No puedo dejar todo centrado o "dividido". Ya lo probé en 2 maquinas con distinta resolución, pero se siguen corriendo ó muy a la derecha ó muy a la izquierda pero jamas se centran.

[URL="http://i130.photobucket.com/albums/p256/roksyclemax/Xcreenshots/ImageHoru2.jpg"]Problema 1[/URL]

[URL="http://i130.photobucket.com/albums/p256/roksyclemax/Xcreenshots/ImageWTR1.jpg"]Problema 2[/URL]

Mi idea es dejarlo como está en la imagen adjunta.



Si alguien me puede ayudar con esto plz, yo ya me aburrí llegando al intento Numero 50 y no se que más hacer.

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 14:12
Avatar de WingzemonX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: DIV alineados.

Yo siempre he dicho que lo mejor para evitarte esos problemas es no atenerte al Body o al tamaño de la resolución y crearte un DIV general que tome TODO tu contenido. Me explico, lo que yo siempre hago es:

Código HTML:
<body>
<div id="cuerpo">

<!---Contenido--->

</div>
</body> 

Y para ese div, le pones un width fijo y lo pones alineado en el centro:
Código:
div#cuerpo{
	width:950px;
	margin:0 auto;
}
Y ya si independientemente si la resolucion es más grande, más pequeña, importa un comino, porque tu ya tienes toda tu pagina en un DIV con un ancho fijo y tus elementos no se van a mover. Una vez que haces eso, facilmente puedes manipular la posicion de los DIVs anidados sin preocuparte por que se vayan a mover pro la resolución diferente.

Esa es la solucion que me ha solucionado toda mi vida, claro que posiblemente haya alguna mejor.

Saludos.

Etiquetas: alineacion, chrome, dreamweaver, explorer, firefox, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.