Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div y alinear

Estas en el tema de Div y alinear en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tenogo una pagina la cual tiene articulo y una imagen a la derecha. el codigo es: <div itemprop="articleBody"> <div style="width: 50%; float: left; padding-left: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2015, 08:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Div y alinear

Hola
tenogo una pagina la cual tiene articulo y una imagen a la derecha.

el codigo es:

<div itemprop="articleBody">
<div style="width: 50%; float: left; padding-left: 10%;">
mi texto es este
</div>
</div>
<p><img style="width: 30%; float: right; margin: 0 5%;" src="/rootpath/templates/general/images/extranet/contacto.JPG" alt="" /></p> </div>



</div>
</div>
<div style="clear:both;">



Lo que quiero es que el texto y la imagen no este muy separados con resoluciones de pantallas muy grandes. si pongo text-align, consigo que no esten muy separados pero esta alineado a la derecha. Como lo puedo hacer? con un margin-right?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2015, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Div y alinear

yo te aconsejo que utilices alguna librería como bootstrap que tiene web responsibe,

tiene una opción que ensancha la imagen según la resolución de pantalla, además también puedes

decidir el ancho de un div según resolución entre otras muchas cosas.


Si quieres prescindir de esto,
crea un div con una anchura fija con px por ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2015, 13:20
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Div y alinear

mira amigo dime si asi es como lo querias ;)

el de arriba es tu codigo original y el de abajo es el mio ;)
http://codepen.io/anon/pen/WQNpGW

Etiquetas: alinear, float, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.