Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div alto variable

Estas en el tema de Div alto variable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, es segunda vez que pregunto esto, antes lo había solucionado pero ahora tuve que hacer unos cambios y me volvió a surgir este problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 22:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta Div alto variable

Hola, es segunda vez que pregunto esto, antes lo había solucionado pero ahora tuve que hacer unos cambios y me volvió a surgir este problema.
Necesito que el alto de un div varíe según su contenido y el resto del sitio se adapten a el. Probe con height: auto; y nada..
Acá va algo de código, sobre las alturas no pongo nada así los que saben me dicen que debo asignarle.

CSS

#wrapper {
width: 980px;
padding: 0;
margin-top: 0;
margin-right: auto;
margin-bottom: 20px;
margin-left: auto;
}

/*Este es el que necesito que varíe*/
#page {
width: 740px;
margin: 10px auto;
}
Y a su vez, dentro de de page tengo dos divs mas que también necesito que varíen según su contenido.

#contenedor1, #contenedor2{
width: 300px;
text-align: center;
margin -top:10px;
padding-right: 15px;
padding-left: 15px;

}


#contenedor1{ float: left; }
#contenedor2{ float: right; }


MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 23:37
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 64
Respuesta: Div alto variable

deja el html tambien, asi vemos como esta maquetado..
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 00:36
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 269
Respuesta: Div alto variable

Hola rapuig,
prueba con:
Código CSS:
Ver original
  1. #page {
  2. width: 740px;
  3. margin: 10px auto; 
  4. overflow:hidden;
  5. }
esto te puede servir.

Saludos.

pd: por las dudas aclaro: Las cajas de bloque (entre ellas los divs) siempre son de alto variable, salvo se indique lo contrario o se flote algun elemento anidado, en este caso el height pasa a valer cero y hay que corregirlo añadiendo overflow:hidden.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Div alto variable

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Hola rapuig,
prueba con:
Código CSS:
Ver original
  1. #page {
  2. width: 740px;
  3. margin: 10px auto; 
  4. overflow:hidden;
  5. }
[URL="http://jsfiddle.net/cristian_cena/USwyb/"]esto [/URL]te puede servir.

Saludos.

pd: por las dudas aclaro: Las cajas de bloque (entre ellas los divs) siempre son de alto variable, salvo se indique lo contrario o se flote algun elemento anidado, en este caso el height pasa a valer cero y hay que corregirlo añadiendo overflow:hidden.
Parece que funciono, pero ahora me surgio otro problema... Cuando #page es demasiado chico, el footer se me despega de abajo y la idea es que siempre este abajo.
Aca va el CSS del footer por las dudas..


CSS


#footer {
height: 300px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
margin-bottom:0px;
padding-top: 0px;
padding-right: 0px;
padding-left: 0px;
clear:both;
border: 0px;
}

y el HTML
<div wrapper>
<div page>
<div contenedor1> </div>
<div contenedor2> </div>
</div>
</div>
<div footer> </div>

GRACIAS!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 12:35
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 269
Respuesta: Div alto variable

busca por css sticky footer en google.
También puedes hacerlo con la ayuda de jquery. dependerá de js pero no ensucia el html, tu elijes.

Un gusto que te haya sido útil, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 23:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Div alto variable

La verdad no pude de ninguna de las dos formas :/
Gracias de todas formas!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 23:07
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 269
Respuesta: Div alto variable

jeje pues sigue probando porque ambas funcionan. un abrazo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 23:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Div alto variable

No lo dudo ;) gracias! Otro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 00:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 477
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Div alto variable

Parece que anduvo, en el explorador se ve perfecto, pero en el dreamweaver se ven los divs unos arriba de los otros
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 00:11
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 269
Respuesta: Div alto variable

no te fies del modo visual de dreamweaver, al menos en mi punto de vista no es para nada una buena herramienta.

Etiquetas: alto, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.