Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV una ayuda por favor !!!!1

Estas en el tema de DIV una ayuda por favor !!!!1 en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos este es mi css @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código css: Ver original #ajax { color : #FF0000 ; font-size : 9px ; font-family :Arial , Helvetica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
DIV una ayuda por favor !!!!1

Amigos este es mi css
Código css:
Ver original
  1. #ajax{
  2. color: #FF0000;
  3. font-size:9px;
  4. font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font:Arial, Helvetica, sans-serif;
  5. font-weight:bolder;
  6. }
El problema es q me muestra el mesaje por decir asi : Este campo es requerido.

Y yo quisiera q este mensaje me salga dentro de un div ??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:39
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: DIV una ayuda por favor !!!!1

Cita:
Y yo quisiera q este mensaje me salga dentro de un div ??????
No entiendo bien si eso te lo estas preguntando o que, y si lo quieres en un div, por que no lo metes en uno?.

Código:
<div id="ajax">Este campo es requerido</div>
Cual es el problema?.
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:51
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: DIV una ayuda por favor !!!!1

Hola:

¿El problema no será que hay que pensar?

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.