Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div con contenido externo

Estas en el tema de Div con contenido externo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos/as Leí por ahi que se puede tener un DIV en la página y meter contenido externo dentro del DIV. Alguien sabe algo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Mensaje Div con contenido externo

Hola amigos/as

Leí por ahi que se puede tener un DIV en la página y meter contenido externo dentro del DIV.

Alguien sabe algo de esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
A qué te refieres con contenido externo? Otro documento HTML independiente? eso se hace con un iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:40
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
O tambien con AJAX
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 19:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
No me refiero a iframes.

Realmente con AJAX se podria hacer. Me imagino que se referían a eso.

Cual sería el atributo que contiene el contenido del DIV como para cambiarlo con AJAX?? ME das una manito?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 22:16
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
En si no es un atributo... si quieres puedes pasarte por el foro de AJAX ,directamente a las FAQ's
AJAX es una union de varios lenguajes(Javascript,XML,XHTML,DOM)...
Se hace una funcion en JS donde llamas a un lenguaje del lado del server, y en lugar de cargar de nuevo la pagina con el contenido de la pagina a mostrar...se carga en el div.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 22:27
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Y capaz te refieres a:
document.getElementByID('nombre_Div').innerHTML=ajax.responseText;
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
ok. el innetHTML permite acceder al texto que exista en la etiqueta encontrada por el ID o me equivoco?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 09:49
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Código HTML:
<div id="mi_id">

</div> 
Tienes el div vacio
Hago un document.getElementById('mi_id').innerHTML=" inserto contenido ";
y ahora tu div quedaria asi:
Código HTML:
<div id="mi_id">
inserto contenido
</div> 
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
ok. perfecto. gracias B** era lo que pensaba.Muchas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.