Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV con elementos UL LI en IE8 se corta

Estas en el tema de DIV con elementos UL LI en IE8 se corta en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un menu con las etiquetas <ul><li></li></ul> Dentro de cada li, despliego un div (con ayuda de jquery) que contiene las opciones de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 13:24
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
DIV con elementos UL LI en IE8 se corta

Hola tengo un menu con las etiquetas <ul><li></li></ul>
Dentro de cada li, despliego un div (con ayuda de jquery) que contiene las opciones de cada item del menu. Este es el codigo del div que se despliega

Código CSS:
Ver original
  1. #m-contenedor{
  2. position:fixed;
  3. display:none;
  4. z-index:5;
  5. margin:5px 0 0 0;
  6. padding:5px;
  7. max-width:530px;
  8. background-color:#fff;
  9. border-left:1px solid #f9f9f9;
  10. border-right:1px solid #f9f9f9;
  11. border-bottom:3px solid #2e8b57;
  12. }
  13. #m-contenedor ul{
  14. list-style:none;
  15. list-style-image:none;
  16. padding:0;
  17. }
  18. #m-contenedor li{
  19. list-style:none;
  20. list-style-image:none;
  21. margin-bottom:5px;
  22. padding:0;
  23. }
  24. #m-contenedor .m-cont-columna{
  25. display:block;
  26. float:left;
  27. max-width:215px;
  28. margin-left:4px;
  29. padding:5px;
  30. }

y este es un ejemplo del html:

Código HTML:
<li>Opcion 1
	<div id="m-contenedor">
        	<ul class="m-cont-columna">
                	<li><a href="folder/script1.php">Opcion 1.1</a></li>
			<li><a href="folder/script2.php">Opcion 1.2</a></li>
			<li><a href="folder/script3.php">Opcion 1.3</a></li>
		</ul>
		<ul class="m-cont-columna">
                	<li><a href="folder/script4.php">Opcion 1.4</a></li>
			<li><a href="folder/script5.php">Opcion 1.5</a></li>
			<li><a href="folder/script6.php">Opcion 1.6</a></li>
		</ul>
		<ul class="m-cont-columna">
                	<li><a href="folder/script7.php">Opcion 1.7</a></li>
			<li><a href="folder/script8.php">Opcion 1.8</a></li>
			<li><a href="folder/script9.php">Opcion 1.9</a></li>
		</ul>
                <div class="clear"></div>
	</div>
</li> 
El caso es que en ie9, firefox, chrome cuando el div class m-contenedor se alarga tanto que "sale" de la pantalla el ultimo ul class m-cont-columna da un "enter" y se muestra abajo del primer ul class m-cont-columna, lo cual es correcto,

pero en ie8 las ul class m-cont-columna quedan en linea y la ultima no se aprecia porque se la "come" la pantalla

http://subir.cc/images/sinttugug.png



pff espero haberme explicado, bueno como podria hacer para que en ie8 obligue a dar "enter" a la ultima (sean 3 o mas ul class m-cont-columna) para que se aprecien todas las opciones del div class m-contenedor

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 14:19
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: DIV con elementos UL LI en IE8 se corta

pareciera que se esta ocultando por un overflow:hidden casi seguro que el problema no es con esos <div> sino con algún elemento anterior a este que tiene overflow.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 18:02
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: DIV con elementos UL LI en IE8 se corta

hola ArturoGallegos

Pues ya revise y no tengo overflow por ahi, y #m-contenedor no tiene dependencias con nadie, entonces pues no se
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 19:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: DIV con elementos UL LI en IE8 se corta

no quise referirme a que buscaras solo en #m-contenedor .... el problema parece venir de un antecesor, ya sea el <li> o el <ul> que lo contiene, elementos padres por decirlo en otra forma.

con el código expuesto no se aprecia problema directo con esos elementos por eso he pensado en otros que le afectan indirectamente.

si tienes el sitio online puedes mostrarlo para darle un vistazo, quizás pueda ver algo que se te este escapando.

Etiquetas: color, corta, elementos, html, ie8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.