Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div con float que se mete dentro

Estas en el tema de div con float que se mete dentro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros! Os cuento lo que me pasa hoy (todos los días tengo alguna ) Tengo mi css con llo siguiente con lo que intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Frente a mi máquina que suele estar en ... Cartagena-España
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
div con float que se mete dentro

Hola compañeros!

Os cuento lo que me pasa hoy (todos los días tengo alguna )

Tengo mi css con llo siguiente con lo que intento hacerme 2 cajas donde meter dentro texto y textbox y demás (por ciento C# con aspx):


#marcoizquierdo
{
float:left;
width: 757px;
height: 600px;
border:solid 1px #4a6193;
display:block;
}

#contenidoizquierdo
{
float: left;
vertical-align: middle;
display:block;
border-top: none;
margin: 20px auto auto 20px;

}
#marcoderecho
{
border:solid 1px #4a6193;
width: 300px;
height: 300px;

}
#contenidoderecho
{

font-family: "Helvetica";
font-size: 12px;
color: #4a6193;
margin: 20px auto auto 20px;
}

y en asp tengo:

Código HTML:
<form id="form1" runat="server">
    <div id="marcoizquierdo">
    <div id="contenidoizquierdo">
//Aqui en medio mogollon de txtbox y label y algun panel que no se muy bien que es?
</div>
</div>

<div id="marcoderecho">
<div id="contenidoderecho"> Esta pantalla es la encargada de gestionar todo lo relacionado
    con los usuarios.<br /> <br /> Recuerda que si el usuario pertenece a una empresa externa esta deberá de 
    estar dada de alta. Para ello tienes que usar la pantalla de gestión de empresas.
</div>
</div>
</form> 
(Dejo el texto por si las etiquetas br influyen, pero entonces me estaría volviendo loco)

Pues el caso es que en IE me lo pone como yo quiero, una caja al lado de otra con el texto en medio, pero FF me mete la caja derecha dentro de la izquierda y el texto lo pone debajo de la caja izquierda!! y mira que me jode que FF me falle y IE me funcione!! Pero así es!

¿En qué la cago?

Muchas gracias de antemano y sorry por el rollo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 10:42
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: div con float que se mete dentro

Probá de esta forma:

Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Untitled Document</title>
  5. <style type="text/css">
  6. #marcoizquierdo
  7. {
  8. float:left;
  9. width: 757px;
  10. height: 600px;
  11. border:solid 1px #4a6193;
  12. }
  13. #marcoderecho
  14. {
  15. border:solid 1px #4a6193;
  16. width: 300px;
  17. height: 300px;
  18. float:left;
  19. }
  20. .contenido{padding: 20px 0 0 20px;}
  21. </head>
  22.  
  23. <form id="form1" runat="server">
  24.     <div id="marcoizquierdo">
  25.         <div class="contenido">
  26.             Aqui en medio mogollon de txtbox y label y algun panel que no se muy bien que es?
  27.         </div>
  28.     </div>
  29.  
  30.     <div id="marcoderecho">
  31.         <div class="contenido"> Esta pantalla es la encargada de gestionar todo lo relacionado
  32.     con los usuarios.<br /> <br /> Recuerda que si el usuario pertenece a una empresa externa esta deberá de
  33.     estar dada de alta. Para ello tienes que usar la pantalla de gestión de empresas. Esta pantalla es la encargada de gestionar todo lo relacionado
  34.     con los usuarios.
  35.         </div>
  36.     </div>
  37. </form>
  38. </body>
  39. </html>

__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.