Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div con position:fixed no me funciona

Estas en el tema de div con position:fixed no me funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un div en mi html q dentro tengo 2 divs mas con el banner y el menu, pero se me queda fijo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
div con position:fixed no me funciona

Hola, tengo un div en mi html q dentro tengo 2 divs mas con el banner y el menu, pero se me queda fijo como quiero, solo q se me corre completamente a la derecha, fuera del page....... por q me pasa??

HTML
<div id="top_static">
Aqui tengo 2 DIVs
</div>


#top_static{
margin: 0 auto 2px auto;
margin-bottom: 20px;
margin-top: 30px;
position: fixed;
float: left;
width: 980px;
height: 200px;
padding-bottom:15px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: div con position:fixed no me funciona

El div que pones, yo lo veo en la izquierda, ¿te refieres a los dos div que contiene? Necesitaria el código completo.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: div con position:fixed no me funciona

Mira, este es el HTML

<div id="top_static">
<div>
<div class="headerbanner" id="headerbanner">
<div id="header">

</div>
</div>
<div>
<div id="menuv">
<div id="menu">

</div>
</div>


<div id="ban">
<div>

</div>

</div>
</div>
</div>
</div>

Y este es el CSS

#top_static{
margin: 0 auto 2px auto;
margin-bottom: 20px;
margin-top: 30px;
position: fixed;
float: left;
width: 980px;
height: 200px;
padding-bottom:15px;
}

#headerbanner {
width: 980px;
background: transparent url('../img/banner.jpg') ;
height: 130px;

}

#header {
float: left;
width: 67%;
text-align: right;
}

#menuv {
width: 980px;
height: 30px;
margin: 0 auto;
}

#menu{
float: left;
width: 980px;
height: 30px;
background: url(../img/img02.gif) repeat-x;
padding-bottom:15px;
}

#ban {
float: left;
width: 980px;
height: 35px;
background: url(../img/Simg02.gif) repeat-x;
background-color: white;
padding-bottom:15px;
}


Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: div con position:fixed no me funciona

Yo lo veo completamente a la izquierda, ¿ese es el problema?
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: div con position:fixed no me funciona

No, sale a la derecha, como puedo enviarle una foto?? Puede darme tu correo para enviarle una foto??
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: div con position:fixed no me funciona

Mejor subela a imageshack o similar y la compartes aqui.
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: div con position:fixed no me funciona

No he podido subor, tengo problemas para eso. Mira, el asunto es q sale completamente a la derecha, se va del page... y ademas, el contenido de lo q iba a continuacion se pone detras en el mozilla porque lo demas pasa en ie. En fin, se pone a la misma altura, lo q en ie se pone a la derecha q solo se ve el comienzo y en mozilla arriba de lo demas...... please, ayudame.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: div con position:fixed no me funciona

Sin la url de tu web o una imagen me temo que no puedo aytudarte, sintiendolo mucho.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 15:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: div con position:fixed no me funciona

Hola:

+1

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: div con position:fixed no me funciona

Supongo q no es una respuesta verdad?
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 19:21
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años
Puntos: 18
Respuesta: div con position:fixed no me funciona

Sospecho que el problema tiene que ver con todos esos float:left; y el
Código:
position: fixed;
float: left;
tampoco me cuadra. Y no deberías meter tantos divs dentro de otros, no hace falta, el truco está en saber posicionar cada cosa, preferiblemente sin floats y sin meter divs dentro de divs. A mi entender.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: div con position:fixed no me funciona

Yo también pienso que te sobra el float, ya que le estas dando margenes por todos lados. Y otra cosa, tienes un margin solo con 4 parámetros y luego tienes un margin-top y otro bottom. Me parece que se está haciendo un lio el Div.
Prueba a quitar el float:left, y al margin solo le pones auto. Así:

Código:
#top_static{
margin: auto;
margin-bottom: 20px;
margin-top: 30px;
position: fixed;
width: 980px;
height: 200px;
padding-bottom:15px;
}
esto debería dejártelo centrado.
Espero que te sirva.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 14:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: div con position:fixed no me funciona

Hola:

He puesto un color distinto en cada uno de los div de tu código, y he puesto el nombre de cada uno para ver como responden, el resultado es este:



Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.