Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div con position relative hace que no funcione el onclick entre otros

Estas en el tema de Div con position relative hace que no funcione el onclick entre otros en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Me sucede que no me funciona el "onclick" de las capas, ni la propiedad "cursor". Estas capas se encuentran dentro de otra que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 19:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Div con position relative hace que no funcione el onclick entre otros

Hola,

Me sucede que no me funciona el "onclick" de las capas, ni la propiedad "cursor". Estas capas se encuentran dentro de otra que hace de contenedor, que según he podido detectar, si le quito la propiedad "position:relative;" hace que funcione correctamente pero entonces el orden que les tengo asignadas a las capas con el "z-index" no funciona.

Resumo un poco el código para que se pueda ver más o menos como lo tengo:
Código:
<div style="position:relative; z-index:-1;">
<div style="cursor:pointer;" onclick="javascript:alert('hola');">hola</div>
</div>
¿Qué puedo hacer para solucionar el problema? ¿Alguna sugerencia o alternativa?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 09:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Div con position relative hace que no funcione el onclick entre otros

Yo ahí sólo veo tres propiedades.
Dejando a un lado que "cursor:pointer;" sólo es a efectos visuales de representación del cursor, ¿qué le hace pensar que es el valor de position y no el de z-index lo que genera el problema?

Etiquetas: onclick, position, relative
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.