Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div con propiedades especiales

Estas en el tema de Div con propiedades especiales en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, foreros: Estoy buscando hacer un div bastante especial que solo creo que puedan hacerlo expertos del css. Mirar busco un div que mida como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:10
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Div con propiedades especiales

Hola, foreros:

Estoy buscando hacer un div bastante especial que solo creo que puedan hacerlo expertos del css.

Mirar busco un div que mida como maximo 800px y como minimo 700px. Si el navegador esta abierto (que permita visualizar 800px) se visualice 800px del div (que lo reconozco por un fondo de color rojo), si se reduce la anchura de la ventana del fondo se valla reduciendo las dimensiones del div gradualmente hasta 700px.

Lo que busco es hacer el div para tener un logotipo en el bottom del div y pegado a la izquierda...

¿Alguien sabe hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Div con propiedades especiales

Hola salbatore! Creo que lo que quieres hacer es un diseño fluido. Para eso se utilizan medidas en porcentaje(%) y no en pixeles. Asi tus divs se adaptaran según las dimensiones de la ventana del navegador. Hacer toda una pagina con diseño fluido suele traer algun quebradero de cabeza, lo ideal es mezclar un diseño fluido con uno estatico. Nose si me sigues..

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 16:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Div con propiedades especiales

Para firefox:

div {max-width: 800px;
min-width: 700px;
}

Para explorer:

div {
width: expression(
(document.documentElement.clientWidth > 800)? "800px" :
(document.documentElement.clientWidth < 700)? "700px" :
"800px"
);
height: 1%;
}


Prueba eso.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:27
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Div con propiedades especiales

Hola de nuevo...

Cuando pueda pruebo lo que me dices Mikmoro, tiene buena pinta, jeje... Ahora estoy reinstalando el windows en el pc, jeje... estos virus...

Bueno, cuando lo pruebe te vuelvo a escribir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 19:06
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Div con propiedades especiales

Hola de nuevo...

He probado lo que me dices Mikmoro y no me funciona en ningun navegador...

¿Alguna otra opcion?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 19:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Div con propiedades especiales

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Para firefox:

div {max-width: 800px;
min-width: 700px;
}

Para explorer:

div {
width: expression(
(document.documentElement.clientWidth > 800)? "800px" :
(document.documentElement.clientWidth < 700)? "700px" :
"800px"
);
height: 1%;
}


Prueba eso.

Mikel.
Wow.
Jamás había visto esa virguería. (usuarios de américa, no confundir con verga )
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 04:45
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Div con propiedades especiales

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
Hola de nuevo...

He probado lo que me dices Mikmoro y no me funciona en ningun navegador...

¿Alguna otra opcion?
¿Puede ser que no lo hayas aplicado correctamente? No te dí más indicaciones porque imaginé que sabrías cómo colocarlo, disculpa:

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html xml:lang="es" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
div { background-color: rgb(204, 0, 0);
height: 200px;
min-width: 700px;
max-width: 800px;
margin: 0px auto;
}
</style><!--[if IE 6]><style>div {width: expression( (document.documentElement.clientWidth > 800)? "800px" : (document.documentElement.clientWidth < 700)? "700px" : "800px" );}</style><![endif]-->
</head>
<body>
<div></div>
</body>
</html>
Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 05:14
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Div con propiedades especiales

Hola de nuevo...

Muchisimas gracias Mikmoro, funciona super...

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.