Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div con puntas redondeadas dinamico

Estas en el tema de Div con puntas redondeadas dinamico en el foro de CSS en Foros del Web. Div con puntas redondeadas con el fondo de la pagina dinamico y el color del div dinamico... Hola, Alquien me puede decir como rayos hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 22:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chaco
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Div con puntas redondeadas dinamico

Div con puntas redondeadas con el fondo de la pagina dinamico y el color del div dinamico...

Hola,

Alquien me puede decir como rayos hace twitter para tener puntas redondeadas con el fondo y el color del sidebar dinamico???

es decir, el fondo se puede cambiar, el color del side bar tambien, entonces como hacen las puntas redondeadas??

si van a las opciones de la cuenta de twitter, para cambiar el color del sidebar, cuando mueve el selector de color, cambia el sidebar de color dinamicamente (javascript supongo), eso lo entiendo, pero como hacen las puntas redondeadas????????????


si alguien sabe expliqueme
salu2
__________________
La web es ciencia xD www.resiscity.com.ar, http://www.leoferreyra.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 22:50
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
De acuerdo Respuesta: Div con puntas redondeadas dinamico

Código:
<style type="text/css">	

div {
     border-radius:8px;
     -moz-border-radius:8px;
     -webkit-border-radius:8px;
     -khtml-border-radius:8px;
}

</style>
con ese codigo tienes puntas redondas, solo cambia el 8 por lo qu creas considerable

no funciona en ningun ie

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 01:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chaco
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div con puntas redondeadas dinamico

Gracias! sos un master xD
salu2
__________________
La web es ciencia xD www.resiscity.com.ar, http://www.leoferreyra.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 06:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Div con puntas redondeadas dinamico

Efectivamente, Danneg, twitter utiliza esas propiedades css, particulares de esos navegadores.
Con tu permiso, amplío tu información. ¿ok?
La familia de ie y otros navegadores no las entenderán al ser "border-radius" una propiedad css3 no implementada aún, por eso se utiliza con los prefijos "-mod, -webkit y -khtml". Cosa que sa sabes, supongo.

Hay otros métodos para lograrlas, ya sea con imágenes o con ayuda de algún script:
"rounded corners"

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 19:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chaco
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div con puntas redondeadas dinamico

A veces me pregunto por que me complico tanto antes de venir al foro xD
Gracias por la info adicional. Es bueno saber,
Aunque no me importa mucho como se vea en el IE, lo cierto es que gran parte del mercado lo usa...

salu2
__________________
La web es ciencia xD www.resiscity.com.ar, http://www.leoferreyra.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.