Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div con scroll en celda se ve mal en IE

Estas en el tema de Div con scroll en celda se ve mal en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, tengo unas pequeñas tablas en que se explican unas cosas y para que las mismas no ocupen mucho meti en una celda un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: London
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Div con scroll en celda se ve mal en IE

Bueno, tengo unas pequeñas tablas en que se explican unas cosas y para que las mismas no ocupen mucho meti en una celda un div y le puse scroll, en mozilla me funciona perfectamente pero en IE me hace esto:




Si os fijais, deja un espacio debajo y al lado derecho del div, no es el margin, no es el padding y tampoco es que la celda de al lado sea demasiado alta, de hecho en mozilla como dije se ve perfectamente, pero la inmensa mayoria de la gente usa IE asiq seria interesante verlo bien en ese explorador.

El css que le puse a ese div y su celda es el siguiente:

Código:
td.comment{
  	padding:0pt;
  	padding-bottom:0pt;
  	margin:0pt;  
}

.comment{
  	background-color:#ffffff;
  	color:#000000;
  	
  	font-size:14;
	font-weight:normal;
	font-family: arial, sans-serif;
	text-align:left; 
	text-transform:none; 	
	
	margin:0pt;	
	
	padding-left:15pt;
	padding-right:5pt;
	padding-top:10pt;
	padding-bottom:10pt;
	
	height:180pt !important;
  	overflow:scroll !important;
  	
	scrollbar-face-color: #333399;
	scrollbar-highlight-color: #6666cc;
	scrollbar-shadow-color: #111177;
	scrollbar-3dlight-color: #000066;
	scrollbar-arrow-color:  #ffffff;
	scrollbar-track-color: #E6ECFC;
	scrollbar-darkshadow-color: #000000;
}
Bueno, no se si me he explicado bien, a ver si a alguien se le ocurre alguna idea y cualquier duda decidmelo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 12:01
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
pone el html porque segun veo ahi estas poniendo padding..

y que es font-size:14; ?? 14 manzanas? usa pixeles como unidad de medida.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: London
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, como ya dije no era el padding, esos padding estan puestos para que el texto no se pegue a los bordes, pero ya mire de ponerlos a 0 y seguia todo igual, asique no era eso, te paso el HTML de la tabla ejemplo por si te sirve de algo ;)

Código:
<TABLE class='build' CELLSPACING=0 CELLPADDING=0>
<TH class='build' COLSPAN=2>Tabla</TH>
	<TR>
	<TD class='habs'>
	<li> Item
	<li> Item
	<li> Item
	<li> Item
	<li> Item
	<li> Item
	<li> Item
	<li> Item
	</TD>
	<TD class='comment'><div class='comment'>
	Texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
	texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
	texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
	texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
	texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
	texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
	texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
	texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
	texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
	texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
	texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
	texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
	texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
	</TR>
</TABLE>
Perdon, edito para decir que ya esta resuelto, he quitado el class='comment' del td y ya funciona, debia de dar fallo ese td por alguna herencia o algo, aunque le puse margin y padding=0 pero algo se me escapara, bueno, en todo caso kitandole el estilo al td el div ya lo ocupa entero. Ta otra.

Última edición por neowebmaster; 23/04/2006 a las 13:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
en lugar de overflow:scroll; utiliza overflow:auto;

o

Dale un nombre diferente al css para el td (en lugar de td.comment puedes ponder td.commented)

creo que así se solucionará
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 15:26
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
no estaría mal poner los item de las listas dentro de una lista, tampoco estaría mal cerrar el div y el td que abriste... el frontpage genera mejor html que eso que pusiste ahi...
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 17:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: London
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hombre tampoco hace falta que nos pongamos a criticar cada detallito, los elementos listados no estan dentro de una lista ya que esa etiqueta lo unico que hace es agregar una sangria que en este caso no es necesaria ni tampoco me interesa, por eso estan fuera, en cuanto al cierre de etiquetas, seguramente debio ser al hacer copy&paste ya que todas la otras tablas si lo tienen (y en ellas tp salia), de todas formas al cerrar el tr se cierran pero vaya, que fue por el copy&paste, y el tamaño de fuente, como en realidad la fuente aun no la habia mirado y estaba mas pendiente del scroll ni me fije porque la fuente puesta tansolo es una previa de lo que sera cuando la decida.

Se que no lo haces con mala intencion pero tampoco me parece bien hacer comparativos y menos si pueden resultar ofensivos o humillantes. La proxima vez me pensare comentar algo en este foro, en otros tiempos habia mas buen rollo, o quizas es que estais muy estresados...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.