Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div con scroll en INTERNET EXPLORER...

Estas en el tema de Div con scroll en INTERNET EXPLORER... en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal amigos del foro, mi problema es que en INTERNET EXPLORER no se ve el overscroll... este es mi codigo css @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:02
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Div con scroll en INTERNET EXPLORER...

Que tal amigos del foro, mi problema es que en INTERNET EXPLORER no se ve el overscroll... este es mi codigo css

Código CSS:
Ver original
  1. .itemsVenta {
  2.     overflow:auto;
  3.     height: 90px;
  4.     width: 100%;
  5. }

Y lo llamo de esta manera

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="itemsVenta" ><?php print $ultimo['descripccion']; ?></div>

En fireFOX ... bien, INTERNET EXPLORER SUCKSS Xd
espero su ayuda, gracias :D

EDIT: les dejo la pagina http://www.tupuntodeaccesorios.com/ prueben en celulares en PUNTO BLACKBERRY de como se ve con Firefox e INTERNTE XPLORER

Última edición por HiToGoRoShi; 05/02/2010 a las 11:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 14:14
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Div con scroll en INTERNET EXPLORER...

nadie puede ayudarme ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 17:12
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Div con scroll en INTERNET EXPLORER...

Hola,

Posiblemente, puedes probar a mover la hoja de estilo 'autoflow.css' a la página principal y quitarla de la salida ajax. De cualquier forma la etiqueta <link> solo puede estar dentro de <head>.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 20:23
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Div con scroll en INTERNET EXPLORER...

Gracias hermano

Etiquetas: explorer, internet, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.