Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div contenedor funciona mozilla, IE6 pero no en IE7 ...que raro

Estas en el tema de Div contenedor funciona mozilla, IE6 pero no en IE7 ...que raro en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos Cordiales, Mi consulta es la siguiente, tengo DIV id=top que almacena una cantidad dinámica de fotos que aumenta o disminuye su altura; el div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Div contenedor funciona mozilla, IE6 pero no en IE7 ...que raro

Saludos Cordiales,
Mi consulta es la siguiente, tengo DIV id=top que almacena una cantidad dinámica de fotos que aumenta o disminuye su altura; el div que sirve de contenedor es:


.MAQ_CONTE_principal_f1_c2{
width: 680px;
height: auto;
overflow:auto;
padding: 15px 20px 30px 20px;
float: left;
background-color: #FFFFFF;
background-image: url(images/web/fondo_principal_cabecera.gif);
background-repeat: no-repeat;
}

Pero el div top que esta dentro del MAQ_CONTE se desborda en IE7 pero no en IE6 ni en mozilla

la web la tengo en linea en ww.iepvillamerica.com/galeria.php al hcer clic en alguna de las categorias en IE7 se desborda por favor a que se debe esto? la altura le puse auto no entiendo que puede estar pasando


el css del div TOP (que contiene a las fotos es :

#top
{
background:#FFFFFF none repeat scroll 0 0;
border-color:#EDEDE1;
border-style:solid;
border-width:25px 0 0 0;
color:#333333;
margin:0 auto;
padding:6px;
position:relative;
width:660px;
height:auto;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:03
Avatar de xcoltx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Div contenedor funciona mozilla, IE6 pero no en IE7 ...que raro

amigo (se que es aparte del tema pero.. ) no se si estara bien o si tu hiciste alguna funcion traductora pero esta parte de tu index no la entendi:

Código:
$(document).ready(function(){
      SexyLightbox.initialize({color:'negro', dir: 'sexy/sexyimages'});   
	});
esta bien que este en español.. es un parametro valido?
__________________
http://www.acomodate.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 23:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Div contenedor funciona mozilla, IE6 pero no en IE7 ...que raro

Cita:
Iniciado por xcoltx Ver Mensaje
amigo (se que es aparte del tema pero.. ) no se si estara bien o si tu hiciste alguna funcion traductora pero esta parte de tu index no la entendi:

Código:
$(document).ready(function(){
      SexyLightbox.initialize({color:'negro', dir: 'sexy/sexyimages'});   
	});
esta bien que este en español.. es un parametro valido?
Hola amigo, bueno si es un parámetro valido de la librería que utilizo

Etiquetas: contenedor, mozilla, raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.