Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div contenedor no coge color de fondo en Firefox

Estas en el tema de Div contenedor no coge color de fondo en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un div "contenedor" que tiene el color de fondo blanco, que contiene a todos los otros divs que hay en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 06:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Div contenedor no coge color de fondo en Firefox

Hola a todos:
Tengo un div "contenedor" que tiene el color de fondo blanco, que contiene a todos los otros divs que hay en mi pagina web. Pero resulta que si el div central es mas alto que el div izquierdo que es donde tengo un menu por debajo de ese menu no se ve el fondo blanco. Esto me pasa en el firefox, sin embargo en el IE se ve bien.
No entiendo porque teniendo un div contenedor su color de fondo no se aplica a todos los divs que contiene. Incluso he probado a ponerle el fondo a cada div y nada.

Vean mi css
Código:
div#contenedor {
    width: 960px;
    height: 100%;
    margin: 0 auto;
    text-align: left; /*Para poder centrar un DIV en IExplorer*/
    background: white;
}

div#izquierda {
    width: 230px;
    float:left;
    background: white;
    min-height: none;
}

div#central {
    width: 518px;
    float:left;
    background: white;
}

div#derecha {
    width: 178px;
    float:left;
    background: white;
}
y esta es mi pagina

Código:
<div id="contenedor">
  <div id="cabeceraweb"><%CabeceraWeb%></div>
    <div id="izquierda">
        <div id="listonizquierda"><img src="images/iconos/santiagolateralizqdo.gif"></div>
        <div id="menuizquierda">
    <table><tr><td>
        <%MenuIzquierdo%>
    </td></tr></table>
    </div>
  </div>
   
    <div id="central">
        <div id="cabeceraopciones"><img src="images/iconos/cabeceranoticias.gif" width="86" height="19"></div>
        <div id="datos">
        <%RsNoticias.movefirst%>
        </div>
   </div>   
 
  <div id="derecha">
          <div id="idiomas">
          <%BanderasIdiomas%>
        </div>
        <div id="menunaranjaarriba"><%MenuDerecho%></div>  </div>
 </div>
</div>
Pueden ayudarme a resolver este problema?
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Div contenedor no coge color de fondo en Firefox

Yo probaría a ponerles background: transparent; aunque con esas variables imagino que cargas cosas que no podemos saber cómo son.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div contenedor no coge color de fondo en Firefox

He probado a meter transparente y nada. Todo sigue igual. Esas variables cargan menus en javascript por lo que no debería afectarle
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.

Última edición por ciberpata; 23/09/2008 a las 10:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Div contenedor no coge color de fondo en Firefox

Repito: ¿qué contenido generas con las variables <%CabeceraWeb%>, <%BanderasIdiomas%> por ejemplo?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Div contenedor no coge color de fondo en Firefox

Ah, vaya vaya, no había visto bien tu código. No es que no se vea el fondo blanco, es que todas las cajas están flotadas y por eso no crece el contenedor. Añade:

<div class="corte"></div>

justo antes de cerrar el contenedor, y ahora en tu css.

.corte {clear: both;}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div contenedor no coge color de fondo en Firefox

ya funciona bien. Pero puedes explicarme el por qué?.
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:48
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Div contenedor no coge color de fondo en Firefox

Pues por lo que te he dicho en el mensaje anterior, que cuando las cajas están flotadas no ocupan lugar físico en el flujo del documento y no hacen crecer a su caja contenedora. Dando ese corte le obligas a crecer tanto como su contenido.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:53
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Div contenedor no coge color de fondo en Firefox

hola, también tienes la opción de utilizar este código css:
Código:
* html .clearfix { height: 1% }
.clearfix { display: inline-block}
html[xmlns] .clearfix { display: block}
.clearfix:after { content: "."; display: block; height: 0; clear: both; visibility: hidden }
y luego en html:
Código:
<div id="contenedor" class="clearfix">
min-height: none; esto no es válido W3C.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div contenedor no coge color de fondo en Firefox

Pues muchísimas gracias por la ayuda y la explicación. LLevaba días intentando arreglarlo
Lo dicho, gracias
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.