Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div debajo de otro div = cosa rara

Estas en el tema de Div debajo de otro div = cosa rara en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Al poner un div debajo de otro tengo un problemilla que no se ha que es debido. Seguramente algo hice mal... No entiendo porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 13:01
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
De acuerdo Div debajo de otro div = cosa rara

Buenas

Al poner un div debajo de otro tengo un problemilla que no se ha que es debido. Seguramente algo hice mal...

No entiendo porque el último div, con la clase "cuerpoNoticia" empieza más metido a la derecha y no en la izquierda donde debería aparecer.
Además, viéndo el código con el FireBug (plugin de firefox) sale algo muy raro.

Dejo aquí la URL por no pegar aquí todo el código:
Link aquí

Gracias.

PD: bueno, de paso y si tenéis tiempo podíais decirme que tal anda el código, que soy novato :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 13:29
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Div debajo de otro div = cosa rara

acabo de ver tu web y tu código, no se que tan a la izquierda quieres que este por que yo lo veo bien salvo por la fecha que esta a la izquierda el cual el numero no se ve, pero dice jan y no se ve nada mas a no ser que lo marques.

con respecto a tu código, mira:

tu hoja no tiene un dtd lo cual es malo coloca esta línea donde comienza <html>

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
esto puede depender de que es lo quieres hacer en tu web, existen varios, puedes leer algo de eso en este vínculo

la estructura esta mal tu la tienes así:

Código HTML:
<script language="Javascript" type="text/javascript">
</script>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<style>
</style> 
eso esta mal debería ir así:


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta>
<title></title>
<script type="text/javascript"></script>
<style type="text/css"></style>
</head>
<body>
</body>
</html> 
Espero haberme explicado bien
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 13:59
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Div debajo de otro div = cosa rara

Bueno, pues me refiero a que esté pegado al margen derecho y no justo debajo de la imagen roja.

Lo digo porque yo no le he dicho por ningún lado que se separe del margen izquierdo de la página y me aparece a la algura X del titulo....

Respecto al o de la fecha, si, pone Jun, no está mal eso. Y el número yo lo veo centrado también.

Por cierto, para que vale el ¿ DOCTYPE ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 17:25
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Div debajo de otro div = cosa rara

Ahi te envio espero te sirva es lo que me parece preguntaste

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style>
.headerNews1, .contenedor{
	width: 100%;
	height: 56px;
}

.headerNews1{
	background: url("../imgs/headerNewsL.gif") no-repeat left top;
}

.headerNews1 h2{
	font-size:1.1em;
	font-family: "Lucida Grande", Verdana, Arial, "Times New Roman";
	text-transform:uppercase;
	color: #ffffff;
	margin:0; /*para que no haya separacion entre el title y el resto*/
	padding:6px 0 0 8px;
}
.contenedor{
	background: url("../imgs/headerNewsR.gif") no-repeat right top;
}
.fecha{
	float: left;
	background: url("../imgs/fecha.gif") no-repeat left top;
	width: 45px;
	height: 56px;
	padding-top:6px;
	margin-right: 10px;
	text-align: center;
}
.mes {
	font-family: Tahoma, Arial, "Times New Roman";
	font-size: 9px;
	color: #FFFFFF;
}

.dia {
	font-family: Tahoma, Arial, "Times New Roman";
	font-size: 19px;
	color: #000000;
    font-weight: bold;
}

.headerNews {
	background: url("../imgs/bgHeaderNews.gif") repeat-x;
	width: 414px;
	float:left
}
.seccion {
	float: left;
	font-family: Tahoma, Arial, "Times New Roman";
	font-size: 11px;
	color: #FFFFFF;
	padding: 8px;
}
.views {
	float: right;
	padding-right: 10px;
}

.cuerpoNoticia {
	margin-top:15px;
	top:100%;
	width: 370px;
	font-family: Tahoma, Arial, "Times New Roman";
	font-size: 11px;
	color: #FFFFFF;
clear:left	
}
</style>
</head>

<body bgcolor="#000000" text="#000000">
<br>

<br>
<div class="fecha"><span class="mes">Jun</span><br>
<span class="dia">15</span>
</div>
<div class="headerNews">
	<div class="headerNews1">
		<div class="contenedor">
			
      <h2> Titulo Titulo TItulo</h2>
			<span class="seccion">Cohetes</span>

			<span class="seccion views">506 visitas</span>
		</div>
	</div>
</div><br><br>

<div class="cuerpoNoticia">
CuerpoNoticia, ¿porque no está a la iquierda del todo?
</div>

</body>
</html> 
__________________
longtemps je me suis couché de bonne heure
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 04:28
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Div debajo de otro div = cosa rara

Muchas gracias poison_mayer ;)

Por cierto, ¿se puede saber por qué hay que hacer el clear: left?
A, y el top: 100% no hace falta ¿no?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.