Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div del mismo alto

Estas en el tema de div del mismo alto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola y gracias de antemano se que este tema ya esta publicado muchas veses en el foro pero algunas soluciones tienen errores o no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 15:57
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta div del mismo alto

Hola y gracias de antemano se que este tema ya esta publicado muchas veses en el foro pero algunas soluciones tienen errores o no se como funcionan ocuparlas por que las intento aplicar y no funcionan pero bueno voy al grano tengo la siguiente estructura de pagina:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2.  <head>
  3.       <meta http-equiv="Content-Type" content="texto/html; charset=utf-8" >
  4.       <title>
  5.               titulo
  6.        </title>
  7.   </head>
  8.   <body>
  9.       <div id="container">
  10.            <header>
  11.             </header>
  12.              <div id="cuerpo">
  13.             </div><!-- cuerpo -->
  14.             <nav>
  15.             </nav>
  16.             <footer>
  17.             </footer>
  18.        </div><!-- container -->
  19.   </body>
  20. </html>

y quiero hacer que el nav(menu) siempre tenga el mismo alto del cuerpo o viceversa si es que el cuerpo es mas pequeño y nav mas grande que el cuerpo iguale su alto que debo hacer agregar otro div o no se que aplicar ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 17:30
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: div del mismo alto

mírate esto
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 17:53
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: div del mismo alto

talvez no haz buscado bien en este foro
http://www.araudi.net/ejemplos/colum...ilibradas.html
esta solucion me funciona
__________________
Toroflix - movies.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 18:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: div del mismo alto

¿Cuántas veces se habrá repetido esta consulta?
Dice que las soluciones que ha encontrado en el foro no le funcionan y, sin embargo, no publica el css que no le funciona. Código que supongo habrá modificado en algo.

Así es difícil imposible saber y hacerle ver dónde radica el fallo.

Haga una sencilla búsqueda en cualquier buscador por "columnas equilibras css" "falsas columnas css" "equal height columns css" o similares.
Elija el ejemplo que mejor se adapte a lo que necesita hacer.
En caso de encontrarse alguna dificultad publique sus códigos completos (css+html) y el ejemplo del que parte.

Es mi sugerencia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.