Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div del tamaño de la ventana..

Estas en el tema de Div del tamaño de la ventana.. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, buen dia. Tengo un buen rato buscando como hacer que un div se muestre del tamaño de la ventana y ABSOLUTO. Esto es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Div del tamaño de la ventana..

Hola, buen dia.

Tengo un buen rato buscando como hacer que un div se muestre del tamaño de la ventana y ABSOLUTO.

Esto es lo que tengo::::
#FONDO_TOTAL{
left:0px;
top:0px;
margin-top:0px;
margin-left:0px;
padding:0 0 0 0;

position:absolute;
width:100%;
height:100%;
background-color:black;
z-index:2;
overflow:auto;
}

Subi esta imagen al servidor para que vean como queda, el div FONDO_TOTAL es que se mira opaco color GRIS

http://imageshack.us/f/560/sinttuloin.png/
Como podran ver cuando el usuario mueve el SCROLL hacia abajo el div que quiero que se muestre completo no lo hace. hay alguna manera de llenar toda la pantalla???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 12:32
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 64
Respuesta: Div del tamaño de la ventana..

ponele background-repeat: repeat; al #FONDO_TOTAL
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Div del tamaño de la ventana..

gracias, pero no me funciona, incluso le puse una imagen directa para ver si se repetia en y hasta el final pero sigue igual, al parecer lo que importa es el hight.
Tendre que especificar el tamaño con un script opteniendo el tamaño del contenido y de la cabezera lo sumo y poes ese especifico en el hight del fondo es todo lo que se me ha ocurrido gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 14:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Div del tamaño de la ventana..

No sé que es lo que no te funciona


fijate esta demo
(le agregue una segunda capa con contenido extra, porque vi que en tu imagen tenias otras cosas, y le di un poco de opacity y color para que se note el ejmeplo)
http://foros.emprear.com/css/div100.html

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 14:49
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años
Puntos: 116
Respuesta: Div del tamaño de la ventana..

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
No sé que es lo que no te funciona


fijate esta demo
(le agregue una segunda capa con contenido extra, porque vi que en tu imagen tenias otras cosas, y le di un poco de opacity y color para que se note el ejmeplo)
http://foros.emprear.com/css/div100.html

SAludos
Mira su screen, la segunda capa si sale igual que tu ejemplo, el problema, es que aun sigue contenido hacia abajo, y al momento de hacer scroll hacia abajo, la capa de arriba se corta, es decir, se queda en 100%, cuando el contenido real tiene un alto de mas de 100%.

No se si me explique, y yo tampoco he logrado hacer esto. Lo he estado intentando.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 15:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Div del tamaño de la ventana..

En ese caso tenes que cambiar
position:absolute;
x
position: fixed;
para la capa en primer plano, en la demo, ahora a la capa secundaria le di un height de 1000px para que te genere scroll

http://foros.emprear.com/css/div100.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: fondo, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.