Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div dentro de div

Estas en el tema de Div dentro de div en el foro de CSS en Foros del Web. Me gustaría sustituir por un div una tabla dentro de otro div mayor. La tabla está centrada, tiene de ancho el 75% y un borde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 492
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Div dentro de div

Me gustaría sustituir por un div una tabla dentro de otro div mayor. La tabla está centrada, tiene de ancho el 75% y un borde sólido de 2px. ¿Qué tipo de código debo usar para obtener un div equivalente a esa tabla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 12:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Div dentro de div

la tabla que tiene adentro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 05:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 492
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Div dentro de div

Si te refieres al contenido de la tabla, sólo hay unas pocas líneas de texto. Y como es lógico, se pretende que el div que sustituya a esa tabla esté dentro del div contenedor más grande.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 09:06
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Re: Div dentro de div

hammm por lo que yo entiendo puedes poner un <div style="float"> para que quede dentro de tu div mayor como dices y a este tambien lo puedes mover o colocar en el lugar que tu quieras o creas que es el mas conveniente, es decir a la izquierda, derecha, centro, etc...
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 492
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Div dentro de div

Interesante sugerencia, JMS, la probaré a ver qué tal funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 11:44
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Re: Div dentro de div

ok muy bien por que al menos a mi si me ha fucionado con mi pagina :D los uso mucho creo que son bastante practicos.

__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 492
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Div dentro de div

Sí, creo que a veces los divs dan menos guerra que las tablas...

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.