Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div dentro de div

Estas en el tema de div dentro de div en el foro de CSS en Foros del Web. Compañeros tengo un pequeño problema. Estoy haciendo una pagina y me encuentro que con ie7 puedo poner un div dentro de otro div, sin embargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
div dentro de div

Compañeros tengo un pequeño problema.

Estoy haciendo una pagina y me encuentro que con ie7 puedo poner un div dentro de otro div, sin embargo firefox a la que me abre el segundo div me cierra el primero.

Que sabes de este tema

Grácias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:54
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: div dentro de div

Eso es algo extraño, no debería pasar eso. ¿Cómo es tu código? ¿Seguro que cierras todo de forma correcta?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: div dentro de div

Cita:
Iniciado por marcvilap Ver Mensaje
Compañeros tengo un pequeño problema.

Estoy haciendo una pagina y me encuentro que con ie7 puedo poner un div dentro de otro div, sin embargo firefox a la que me abre el segundo div me cierra el primero.

Que sabes de este tema

Grácias
......definitivamente tenemos que ver tu código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: div dentro de div

El problema está en el id centro, dentro suyo tendria que ir id derecha y id izquierda. En ie se cumple pero en firefox una vez abro id derecha se cierra id centro.

<body>

<div id= "contenedor">

<div id ="cabecera">

<?
$link = mysql_connect("db.es", "dbo7","contraseña");
mysql_select_db("db", $link);


$query = "SELECT `perro` FROM `perro` WHERE `valid` =1 ";
$result = mysql_query($query);
$cant = mysql_num_rows($result);

echo $resultat;

?>

<div id="imagen">
<img src="imagenes/imagin.jpg" width="378" height="192" alt="cancan" border="0">
</div>

<div id="links">
<? echo "Hay ".$cant." perros";?>
</div>
</div>

<div id= "centro">

<div id= "izquierda">

<form action="buscador.php" method="post" name="form1" id="form1">
<p>&nbsp;</p>
<table width="316" align="center">
<tr valign="baseline">
<td width="63" align="left" nowrap="nowrap" class="estilo"><div align="left" class="Estilo1"> Provincia</div></td>
<td width="241">

<div align="left">
<select name="provincia" size="1" value="">
<option> </option>
<option>A Coru&ntilde;a</option>
<option>Castell&oacute;n/Castell&oacute;</option>
</select>
</div></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="estilo"><div align="left">Area</div></td>
<td>

<div align="left">
<select name="area" value="" size="">
<option> </option>
<option>perro </option>
<option> gato </option>
<option> pajaro</option>
</select>
</div></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="estilo">edad</td>
<td>

<div align="left">
<select name="edad" value="" size="">
<option></option>
<option>Ninguna</option>
<option>1 a&ntilde;o</option>
<option>3 a&ntilde;os</option>
<option>5 a&ntilde;os</option>
<option>mas de 5 a&ntilde;os</option>
</select>
</div></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="estilo"><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></td>
<td><div align="left">
<input name="submit" type="submit" class="estilo" value="Buscar" />
</div></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td colspan="2" align="left" nowrap="nowrap">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<p>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</p>
</form>

</div>

<div id="derecha">

Textoooooooooo

<br>
<br><br> <ul>
<a href="formulari.php">introducir perro</a>

</div>

</div>

<div id="raza">

<?

echo " Ultimos perros";
$link = mysql_connect("d.es", "d707","contraseña");
mysql_select_db("db2", $link);


$result = mysql_query(" SELECT * FROM perro WHERE valid LIKE '1' ORDER BY fecha DESC LIMIT 0,10 ", $link);

if ($row = mysql_fetch_array($result))
{


echo "<br><br><br><table width='80%' align='center' border='0' bordercolor='ffffff' cellspacing='0' bgcolor='ffffff'> \n";


echo "<tr> \n";
while ($field = mysql_fetch_field($result)){
echo "<th>" . $field->name . "</th> \n";
}

echo "</tr> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td bgcolor='#33FF00' ><div align='center'><span class=\"estilo21\"> fecha de alta";
echo "<td bgcolor='#33FF00' ><div align='center'><span class=\"estilo21\"> Nombre ";
echo "<td bgcolor='#33FF00' ><div align='center'><span class=\"estilo21\"> Provincia";
echo "<td bgcolor='#33FF00' ><div align='center'><span class=\"estilo21\"> Area";
echo "<td bgcolor='#33FF00' ><div align='center'><span class=\"estilo21\"> Edad";
echo "</tr> \n";

do {
echo "<tr> \n";
echo "<td><div align='center'><span class=\"estilo2\">".$row["fecha"]."</td> \n";
echo "<td><div align='center'><span class=\"estilo2\"><a href='busc.php?ID=".$row["id_perro"]."'>".$row["nombre"]."</td> \n";
echo "<td><div align='center'><span class=\"estilo\">".$row["provincia"]."</td> \n";
echo "<td><div align='center'><span class=\"estilo2\">".$row["area"]."</td> \n";

echo "<td><div align='center'><span class=\"estilo\">".$row["edad"]."</td> \n";


echo "</tr> \n";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
}

else {
echo "&iexcl; No se ha encontrado ning&uacute;n registro !";
}
?>



</div>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 11:45
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: div dentro de div

He leido muy rápido, pero encontré varias etiquetas que podrían crear el error, comenzando por un UL que en ningún momento veo tenga LI , ni mucho menos se cierre... Intenta comenzar por ahi y ver que todas las etiquetas que abras las cierres en el orden correcto.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 16:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: div dentro de div

Hola Marcvilap:
Complementando la respuesta de DaPhyre, en un vistazo rápido (que estamos con el 0-3 PODEMOS!) te comento:
Hay varios <div align="left"> en medio del código html (creo que esto es código css)
Pon <div class='clear'> (.clear {clear:both;} en el css) antes de abrir el div 'centro' y el div 'raza'.
Y ayudaría ver el código css, si no todo, al menos de los div 'contenedor', 'centro', 'derecha' e 'izquierda'.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.