Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div dentro de div floated pierde su tamaño en fireFoz

Estas en el tema de div dentro de div floated pierde su tamaño en fireFoz en el foro de CSS en Foros del Web. resulta que tengo algo como <div id="main"> <div id="menu">..... menu</div> <div id="texto">..... contenido</div> </div> #menu esta float: left; y #texto esta con float: right; pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 18:26
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
div dentro de div floated pierde su tamaño en fireFoz

resulta que tengo algo como
<div id="main">

<div id="menu">..... menu</div>
<div id="texto">..... contenido</div>

</div>

#menu esta float: left; y #texto esta con float: right;

pero #main pierde su tamaño como si estubiera vacio como hago para que #main

como hago para que esto no suceda ?
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 04:20
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
cuando flotas divs es como si no estuvieran dentro del otro, estan literalmente "flotando"

puedes solucionarlo poniendo asi
<div id="main">

<div id="menu">..... menu</div>
<div id="texto">..... contenido</div>
<div id="clear">&nbsp;</div>
</div>
y en tu css
#clear{clear:both;}

espero te sirva
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 23:56
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
hoye gracias kemie funciono de perlas muchas gracias :)
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.