Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] div dentro de otro div

Estas en el tema de div dentro de otro div en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo una pagina que se carga dentro de un div id=contenido y este se ajusta al tamaño de la pagina pero ese div(contenido) lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 02:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
div dentro de otro div

hola tengo una pagina que se carga dentro de un div id=contenido y este se ajusta al tamaño de la pagina pero ese div(contenido) lo tengo dentro de un div(contenedor) pero este no se ajusta al tamaño se queda como estuviese vacio, no se si me explico.¿como hago para que se ajuste a su tamaño?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 02:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: div dentro de otro div

Si pones el código CSS casi que sería mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 02:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: div dentro de otro div

codigo del html:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor" style="border:solid 1px #FFFFFF">
  2. <div id="contenido">
  3. </div>
  4. </div>

codigo css:
Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor{
  2.     padding:13px;
  3.     margin-top:1%;
  4.     margin-left:11%;
  5.     margin-right:11%;
  6.     background-color:#FFF;
  7. }
  8. #contenido{
  9.         position:absolute;
  10.         background-color:#FFF;
  11.         margin-left:20%;
  12.         margin-right:12%;
  13.         }

Última edición por pzin; 20/11/2013 a las 02:54 Razón: formato código
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 02:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: div dentro de otro div

Pues con la posición absoluta de #contenido lo estás sacando del flujo natural del HTML, entonces ya no está dentro de #contenedor, y tampoco es buena idea trabajar con posiciones absolutas para la maquetación de un sitio.

Cuando publiques código utiliza highlight.

Etiquetas: contenido, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.