Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div dentro de otro Div

Estas en el tema de Div dentro de otro Div en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, busqué información por internet y en este foro en especifico antes de realizar la pregunta, había alguien aquí que pregunto algo similar, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 08:10
Avatar de besotico  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Iquique, Chile, Chile
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Div dentro de otro Div

Amigos, busqué información por internet y en este foro en especifico antes de realizar la pregunta, había alguien aquí que pregunto algo similar, pero no tuvo respuesta :(


Así que espero puedan sanara esta duda que he tenido siempre, aquí vamos...

Mi Body es
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     text-align:center;
  3. }

Tengo mi primer div un wrapper centrado, su codigo es
Código CSS:
Ver original
  1. #wrapper {
  2.     margin:0 auto 0 auto;
  3.     width:970px;
  4. }
Esto ultimo es para que quede siempre centrado al navegador.

El wrapper efectivamente me queda centrado, y si yo coloco algo dentro solo las cosas alineadas a la izquierda hacen el 'resize' respectivo si cambio la resolucion del navegador.

esto es lo que tengo a la izq.
Código CSS:
Ver original
  1. #logo {
  2.     position:absolute;
  3.     left:auto;
  4.     top:14px;
  5.     width:214px;
  6.     height:48px;
  7.     z-index:2;
  8. }

Entonces como el left de logo esta en auto, me queda alineado al div wrapper y si cambia la ventana logo y wrapper sufren modificaciones en posicion, se entiende hasta aca verdad?

El drama es con lo que sigue no puedo hacer que nada calze a la derecha, siempre todo dentro del div wrapper por eso los zindex.

Aqui mi html
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="wrapper">
  2. <div id="logo"></div>
  3. <div id="buscador"></div>
  4. </div>

buscador es lo que intento dejar en right:0; pero del div wrapper no del navegador, ojala me pueda ayudar por que así tal cual no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 08:18
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Div dentro de otro Div

Me parece que lo que quieres hacer esta mucho mejor explicado en este simple tutorial.

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-css-c125l/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 08:38
Avatar de besotico  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Iquique, Chile, Chile
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div dentro de otro Div

@kalvinman gracias por responder, pero la verdad es que eso no soluciona mi problema, o no me expliqué bien o tu entendiste mal mi problema.

El centrado no es problema para mi, pero no puedo 'anidar' mis divs, cosa de colocar rigth:0; y me quede al tope del div de mas afuera, se entiende así?

saludos y gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 08:45
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Div dentro de otro Div

Bueno pues no se si entendí bien, pero creo que lo que necesitas es esto.
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     text-align:center;
  3. }
  4. #wrapper {
  5.     margin:0 auto 0 auto;
  6.     width:970px;
  7.     border:1px solid red;
  8.     text-align:left;
  9. }
  10. #logo {
  11.     width:214px;
  12.     height:48px;
  13.     border:1px solid red;
  14. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 09:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Div dentro de otro Div

Defina una posición diferente a static (que es la que tienen las cajas por defecto) para que sea referente de sus contenidos posicionados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 09:57
Avatar de besotico  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Iquique, Chile, Chile
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div dentro de otro Div

miren intentaré aclarar la situación,

aquí esta el archivo en linea, www luisesteban cl /css

si ven el logo y el slider se ajustan cuando uno cambia el tamaño del navegador, pero el menu y el buscador no lo hacen, quiero que los que estan a la derecha si lo hagan, eso :)

gracias desde ya

Etiquetas: alineacion, derecha, navegadores, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.