Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div desaparece

Estas en el tema de div desaparece en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas colegas... tengo un pequeño problema, la verdad no sé si es html o de php pero sé la causa que lo origina. Mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 15:03
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
div desaparece

Buenas colegas... tengo un pequeño problema, la verdad no sé si es html o de php pero sé la causa que lo origina.

Mi pagina está diseñada con divs y en una sección de la web cargo una imagen con php (causa del problema) y en otra sección más abajo, hay otro div que tiene un vinculo para descargar el documento (también con php). Mi problema es que cuando cargo por primera vez la imagen... éste segundo div desaparece, el problema también aparece cuando le doy clix derecho a la imagen y veo las propiedades y también desaparece el div. Aqui les muestro mi código:

Código PHP:

<?php
$documento
=$_GET['doc'];
?>
...

<div style="position:relative; margin-bottom:20px;" align="center"><img src='img_prev.php?imagen=<?php echo $archivo?>'></div>

<div style="position:relative; float:left; margin-bottom:5px;">
<div style="margin-top:10px;"><span class="Extras">[<?php echo $peso?>] [ <a href="request.php?f=<?php echo $documento?>" class="linkDescarga">Descargar!</a> <a href="request.php?f=<?php echo $documento?>"><img src="images/disk.png" border="0" align="absmiddle"></a> ]</span></div>
</div>
Como ven en un div llamo a una imagen por url con php y en el de abajo puedo descargar por la url también mediante el php y el que siempre desaparece es el segundo div de los vinculos. <div style="margin-top:10px;"><... alguién sabe cual es el motivo de éste problema?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 15:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: div desaparece

¿En todos los navegadores te pasa el problema?, que estás haciendo en el código. Si es lo que colocaste, entonces el problema debe ser de HTML y no de PHP, ya que PHP corre en el servidor y todo lo que no este en la estructura
Código PHP:
Ver original
  1. <?php ?>
El interprete de PHP no lo toma en cuenta, por lo tanto, verifica si tienes algun css que te ocacione problemas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 15:45
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: div desaparece

si, me pasa en todos los navegadores.... lo postié aqui ya que cuando quito el div del <img src=... > todo está normal... pero cuando lo pongo denuevo, sucede el problema del otro div... voy a postear en el foro de css... ojala ellos no me devuelvan aquí
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 15:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: div desaparece

¿Tienes CSS declarado en tu código? Verifica si tienes alguna linea que empieze con img{ o algo similar o si también tienes alguna linea que comienze con div{
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 15:56
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: div desaparece

viendo mis estilos , todos hacen referencia a los id de los divs... y en este caso los divs no tienen ningun class ni id, solo tienen style...

Cuando le doy actualizar aparece el div y como se queda en cache ya no sucede el problema... a menos que vea otro registro.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 15:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: div desaparece

Pero el problema de cache por lo general lo tiene IE, con por ejemplo CHROME no tiende a pasar problemas de cache. Escribe lo que estas haciendo exactamente que se te borra el DIV y escribe el otro código cuando no se borra el div (me refiero a la que quitas el IMG)
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 16:05
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: div desaparece

bueno, no es nada fuera de lo común, solo saco datos de una bd y los pongo en esos divs... pero pregunto primero si el archivo a mostrar es una imagen:

Código PHP:

<?php
if($separata_tipo[1]=='jpg' || $separata_tipo[1]=='JPG'){

?>
            <div style="position:relative; margin-bottom:20px;" align="center"><img src='img_prev.php?imagen=<?php echo $archivo?>'></div>
<?php
}
else{
?>
            <div id='embedded_flash' style="position:relative; margin-bottom:20px;" align="center"><a href="http://www.scribd.com">Scribd</a></div>

<?php
}
?>
            <div style="position:relative; float:left; margin-bottom:5px;">
                <div style="margin-bottom:10px;"><span class="Extras">[Autor: <?php echo $autor?>]</span></div>
                <span style="font-size:11px;">De la universidad: <b><?php echo getUniversidad($universidad); ?></b><br>
                De la facultad: <b><?php echo getFacultad($facultad); ?></b><br>
                subido el:  <span style="color:#7777CC"><?php echo format_fecha($fecha_publicacion); ?></span></span>
                <div style="margin-top:10px;"><span class="Extras">[<?php echo $peso?>] [ <a href="request.php?f=<?php echo $documento?>" class="linkDescarga">Descargar!</a> <a href="request.php?f=<?php echo $documento?>"><img src="images/disk.png" border="0" align="absmiddle"></a> ]</span></div>
            </div>

El problema es con este código... pero si reemplazo el :

<div style="position:relative; margin-bottom:20px;" align="center"><img src='img_prev.php?imagen=<?php echo $archivo; ?>'></div>

por un simple <?php echo 'hola mundo'; ?> no hay problemas.

p.d. creo que el problema es en el IE porque en el firefox no sucede esto.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 16:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: div desaparece

Ahi tienes el problema, ya no es problema de PHP sino del navegador. Te sugiero que borres todo el cache, cierres el navegador y corras de nuevo el código, nos dejas saber que sucede.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 16:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a CSS
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 16:15
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: div desaparece

mmmm si, creo que es problema del bendito IE.... borre todo el caché, y aun sucede ese problema... y me he fijado más detenidamente que ni bien carga la imagen... se desaparece el div de abajo.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.

Etiquetas: desaparece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.