Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Un DIV me desarma todo

Estas en el tema de Un DIV me desarma todo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, Venia bien con el maqueto en div y apilamiento de los mismos hasta que puse un div que contiene un slideshow y es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 15:10
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Un DIV me desarma todo

Hola amigos,

Venia bien con el maqueto en div y apilamiento de los mismos hasta que puse un div que contiene un slideshow y es ahi donde dejé de ver todo lo que estaba antes.

Código CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor {
  2.     width:1002px;
  3.     height:520px;
  4.     background-color:#900;
  5.     }
  6. #fotos {
  7.     width:763px;
  8.     height:520px;
  9.     background-color:#999;
  10.     position:relative;
  11.     z-index:1;
  12.     }
  13. #lateral_derecho {
  14.     width:239px;
  15.     height:520px;
  16.     background-color:#FF0;
  17.     float:right;
  18.     }
  19. #barra_aplha {
  20.     width:763px;
  21.     height:94px;
  22.     background-color:#969;
  23.     position:absolute;
  24.     top:441px;
  25.     }
  26. #logo {
  27.     width:auto;
  28.     height:auto;
  29.     position:absolute;
  30.     top:320px;
  31.     left:30px;
  32.     z-index:999;
  33.     }

HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2. <div id="lateral_derecho"></div>
  3. <div id="fadeshow2">
  4. <div id="logo"><img src="img/logo.png" width="242" height="185" /></div>
  5. <div id="barra_aplha"></div>
  6. </div>
  7. </div>
  8. </body>

Dentro del head incluí lo siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="fadeslideshow.js"></script>
  3.  
  4. <script type="text/javascript">
  5.  
  6. var mygallery=new fadeSlideShow({
  7.     wrapperid: "fadeshow2", //ID of blank DIV on page to house Slideshow
  8.     dimensions: [763, 520], //width/height of gallery in pixels. Should reflect dimensions of largest image
  9.     imagearray: [
  10.         ["imagenes/01h.jpg"],
  11.         ["imagenes/02h.jpg"] //<--no trailing comma after very last image element!
  12.     ],
  13.     displaymode: {type:'auto', pause:2500, cycles:0, wraparound:false},
  14.     persist: false, //remember last viewed slide and recall within same session?
  15.     fadeduration: 700, //transition duration (milliseconds)
  16.     descreveal: "ondemand",
  17.     togglerid: ""
  18. })
  19.  
  20. </script>

El link para descargar el slide es este:

https://docs.google.com/file/d/0B_gY...it?usp=sharing

Y la maqueta sería esta:

https://docs.google.com/file/d/0B_gY...it?usp=sharing

Espero puedan ayudarme.

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 15:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Un div me desarma todo

¿Y cuál es el problema? No está como estabas antes es una vaga explicación. Tendrás que orientarnos un poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 15:21
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Un div me desarma todo

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿Y cuál es el problema? No está como estabas antes es una vaga explicación. Tendrás que orientarnos un poco.
Perdón,

Antes podía ver el esquema como lo presenté y cuando agrego el DIV de "fadeshow2" solo termino viendo un rectangulo negro y nada mas que eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 15:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Un div me desarma todo

Uhmm.

¿Aquí es como quieres que se vea? ¿Y cómo se ve con el slideshow?

También tendrías que aportar el código CSS del slideshow.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 15:31
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Un div me desarma todo

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Uhmm.

¿Aquí es como quieres que se vea? ¿Y cómo se ve con el slideshow?

También tendrías que aportar el código CSS del slideshow.

Si miras mi posteo, ahí dejé el link para descargarlo.
Cuando pongo el slide, termina tapando al "logo" y a "barra_alpha" con un rectangulo negro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 15:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Un div me desarma todo

Lo siento pero no voy a descargarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 15:34
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Un div me desarma todo

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Lo siento pero no voy a descargarlo.
Es mucho script y no me deja ponerlo. Que gracia tiene que preguntes si ayudas a medias?

Gracias igual
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 15:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Un div me desarma todo

Ayudo en la medida que me dejan ayudar. Existiendo servicios como jsfiddle, codepen, jsbin, etc, no tengo porqué —o no quiero, vaya — descargar ninguna cosa de ningún sitio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 15:59
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Un div me desarma todo

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Ayudo en la medida que me dejan ayudar. Existiendo servicios como jsfiddle, codepen, jsbin, etc, no tengo porqué —o no quiero, vaya — descargar ninguna cosa de ningún sitio.
No dejes afuera a Google Drive que es lo que usé en este caso. Perdón si no estoy a tu altura, estoy aprendiendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 11:31
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Un div me desarma todo

Cita:
Iniciado por jimadri Ver Mensaje
No dejes afuera a Google Drive que es lo que usé en este caso. Perdón si no estoy a tu altura, estoy aprendiendo.
"Estás aprendiendo" pero eres soberbio. No deberías molestarte porque alguien no quiere descargar tu archivo, menos aún con alguien que te está prestando su ayuda desinteresada y gratis. Con esos humos, lo que te queda es pagarle a un maquetador que te haga el trabajo.

Etiquetas: divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.