Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div desarmado en IE

Estas en el tema de div desarmado en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy trantado de arreglar un par de divs que tengo en mi pagina: http://www.oniricosistemas.com.ar/pr...ules=articulos La misma en Firefox, Opera y Chrome se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 23:19
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
div desarmado en IE

Hola a todos,
estoy trantado de arreglar un par de divs que tengo en mi pagina:
http://www.oniricosistemas.com.ar/pr...ules=articulos

La misma en Firefox, Opera y Chrome se ve de 10, pero como siempre en IE no se ve correctamente, y no logro encontrar como solucionarlo.

Si alguien me puede dar una ayuda desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 00:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: div desarmado en IE

se te olvido indicar cual es el DIV. yo lo veo igual en iexplorer8 y firefox3.5
incluye una captura para saber como lo ves.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 16:46
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Respuesta: div desarmado en IE

me dicen que en el IE lo que se ve mal son:
el <div id="navigation"> y que las fotos salen en cualquier lugar en vez de estar ordenadas
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 17:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: div desarmado en IE

asi es como se ve en iexplorer8, exactamente igual como en firefox. y no veo que las imagenes se desordenen.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 17:49
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Respuesta: div desarmado en IE



así lo veo yo, después me di cuenta que tenia activada el icono de compatibilidad, hay alguna manera de detectar esto a través de css o algún hack para evitarlo?

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 21:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: div desarmado en IE

en tu hoja estilo.css localiza la clase .not-cont y elimina float:left; aclaro que la prueba lo hice en iexplorer8 funcionando en modo iexplorer7. tengo iexplorer7 en otra maquina pero me es un lio depurar en esa version porque no tiene herramientas como iexplorer8.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.