Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div descolocado en firefox

Estas en el tema de Div descolocado en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, bueno de antemano gracias por su ayuda...miren el problema es el siguiente en IE la maquetacion se ve de este modo: Pero Firefox me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 18:28
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Div descolocado en firefox

Hola, bueno de antemano gracias por su ayuda...miren el problema es el siguiente en IE la maquetacion se ve de este modo:

Pero Firefox me tira esto....


el codigo del DIV este que en Firefox se sale es el que sigue:

Código:
#menulateral {
    background-color: #CCCCCC;
    height: 100%;
    width: 180px;
    overflow: hidden;
    float: left;
si alguien puede hecharme el guante se lo agradezco..un saludo!
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 20:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Amigo, trata de que se vea optimo en firefox primero todo el sitio, no vayas probando de a poco, sino toda la pagina. Luego es mas facil hacer los ajustes para el IE.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 20:50
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 15
El problema no es que el div esté descolocado, el problema es que el div que contiene todo fijate en IE toma al menú, mientras que en Firefox no lo hace.

Recomiendo lo mismo que edudw, carga algo más de contenido y vas a ver el problema que te digo.

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 15:32
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
...he probado con contenido y el pie queda detras del menú....bueno a ver que se puede hacer para que no sea viendose así....
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.