Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

EL DIV SE DESDOBLA EN ie7

Estas en el tema de EL DIV SE DESDOBLA EN ie7 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo un problemas que no se si es con css, pero es que con el ie7, al pasar por encima de los divs y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
EL DIV SE DESDOBLA EN ie7

Buenas, tengo un problemas que no se si es con css, pero es que con el ie7, al pasar por encima de los divs y textarea y text, estos se me desdoblan, como si se movieran par la izquierda, si actualizo la pagina manualmente ya no pasa mas, solo la primera vez. He porbado la solucion "chapucera" de refrescar la pagina automaticamente, pero no funciona si no la refresco manual. esta es la imagen de lo que pasa:

http://www.cuelgalo.com/viewer.php?i...102_screen.jpg

Sabeis si es un bug del ie7? necesitais codigo css? me pasa con todos los divs, incluso divs que no tienen ningun estilo (los pongo por si acaso en un futuro quiero ponerles estilo)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En algun sitio del CyberSpacio
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: EL DIV SE DESDOBLA EN ie7

seguramente lo que debe pasar es que no termina de cargar bien la web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: EL DIV SE DESDOBLA EN ie7

Sería imprescindible ver tu código o url para saber qué ocurre.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.