Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div se desplaza por debajo del div 'footer'.

Estas en el tema de div se desplaza por debajo del div 'footer'. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, les molesto pque estoy teniendo un problema con css. Tengo una plantilla clásica: cabecera, 3 columnas y footer, todo hecho con divs. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
div se desplaza por debajo del div 'footer'.

Hola amigos, les molesto pque estoy teniendo un problema con css.
Tengo una plantilla clásica: cabecera, 3 columnas y footer, todo hecho con divs.
En una de las 3 columnas coloco una foto en la parte de abajo del div, esto hace que sobrepase el heigth asignado a los divs.
El problema es que dicho div en vez de estirarse, la imagen aparece por debajo del div 'footer', yo quisiera que el div se estirara y no que desaparezca debajo del div de abajo.
El heigth de las columnas lo he cambiado a min-height, pero el problema sigue.
Si me pueden dar una mano se los agradezco, no quiero tocar demasiado, porque si bien tengo algún conocimiento de css, no soy ningún experto ;).
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: div se desplaza por debajo del div 'footer'.

Sin el html, css o un enlace a la web poco podemos hacer.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: div se desplaza por debajo del div 'footer'.

Código PHP:
<style type="text/css">
* { 
margin:0padding:0;}
htmlbody {height100%;}
#content {width: 1003px;
margin0 auto;
height100%;
background-color:#000000
}
#content #col1, #content #centro, #content #col3{ float: left;
height100%;
}
#cabecera{width:1003px; height:110px; float:left; background-color:#adabba}
#abajo_cabecera{width:1003px; height:25px; float:left; background-color:#cccccc}

#content #col1 {width: 240px; height:330px;
background-color#216378;
}
#content #centro {width: 523px;
background-color#Fa0; height:330px;
}
#content #col3 {width: 240px; height:330px;
background-color#58d;
}
#pie{width:1003px; height:120px; float:left; background-color:#5f558f}
</style
El div 'col3' se mete por debajo del div 'pie', o sea la imagen que esta en el div col3 desaparece abajo del pie.
Saludos, espero que ahora esté mas claro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 04:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: div se desplaza por debajo del div 'footer'.

¿Y el html? No tienes la web en algún servidor, pon el enlace.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: div se desplaza por debajo del div 'footer'.

Hola aca va todo el codigo, no lo puse al principio porque me pareció que podia ser un problama bastante comun, se trata de una imagen que esta en un div, esta se mete abajo del div footer, cuando lo que quiero es que el div se expanda hacia abajo, saludos.
Código PHP:
<style type="text/css"
* { 
margin:0padding:0;} 
htmlbody {height100&#37;;} 
#content {width: 1003px; 
margin0 auto
height100%; 
background-color:#000000 

#content #col1, #content #centro, #content #col3{ float: left; 
height100%; 

#cabecera{width:1003px; height:110px; float:left; background-color:#adabba} 
#abajo_cabecera{width:1003px; height:25px; float:left; background-color:#cccccc} 

#content #col1 {width: 240px; height:330px; 
background-color#216378; 

#content #centro {width: 523px; 
background-color#Fa0; height:330px; 

#content #col3 {width: 240px; height:330px; 
background-color#58d; 

#pie{width:1003px; height:120px; float:left; background-color:#5f558f} 
</style>  


<
body>
<
div id="content">
<
div id="cabecera"></div>
<
div id="abajo_cabecera">
</
div>

<
div id="col1">
</
div>

<
div id="centro">
</
div>

<
div id="col3">
</
div>

<
div id="pie">
</
div>

</
div>
</
body

Etiquetas: desplaza, footer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.