Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div desplazado en Firefox con CSS

Estas en el tema de Div desplazado en Firefox con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Yo antes programaba con tablas pero me dio curiosidad esto de los divs y los CSS pero tengo varios problemas que no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 20:45
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Div desplazado en Firefox con CSS

Hola,

Yo antes programaba con tablas pero me dio curiosidad esto de los divs y los CSS pero tengo varios problemas que no se como solucionarlos, espero puedan ayudarme

Mi pagina se ve distinta en IE y en Firefox. En IE se ve bien pero en firefox me aparece como el div del header desplazado hacia abajo.
Aqui pego la URL para que puedan ver la diferencia:
http://www.fermar21.com.ar/~pampa/



Aqui pego el codigo html del index.php
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	<title>Pampa Salud</title>
	<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>


<div id="centrar">
	
	<div class="header">
		<!--INICIA MENU -->
		<div id="navigation">
			<ul>
				<li><a href="#">inicio</a></li>
				<li><a href="#">nosotros</a></li>
				<li><a href="#">otro link</a></li>
				<li><a href="#">contactenos</a></li>
			</ul>
		</div>
		<!--FIN MENU -->
	</div>
	
	<div class="centro">
	</div>
	
	<div class="pie">
	</div>
	
</div>


</body>
</html> 


y aqui el codigo del CSS:
Código HTML:
body {
	text-align:center;
}

#centrar {
	width:950px;
	margin:auto;
	text-align: left;
	border:#000000 solid 1px;
	padding-top:0px;
}


.header {
	width: 100%;
	background-image:url(imagenes/header.jpg);
	height:200px;
}

.centro {
	width: 950px;
	height:200px;
}

.pie {
	width: 950px;
	height:200px;
}


#navigation{
line-height:30px;
width:500px;
color:#ffffff;
position:relative;
left:400px;
top:45px;
}

#navigation li{
float:left;
list-style-type:none;
white-space:nowrap;
}

#navigation li a{
display:block;
padding:0 10px;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:10px;
font-weight:bold;
text-transform:uppercase;
text-decoration:none;
background-color:inherit;
color: #ffffff;
}

#navigation a:hover{
background:#83C7DA;
color:#ffffff;
text-decoration:none;
}
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 03:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Div desplazado en Firefox con CSS

Hola:
inicia el css así
* {margin:0;padding:0;}

Suerte, Jorge H.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 06:30
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Div desplazado en Firefox con CSS

Buenisimo! Funcionó! Gracias Jorge!
Una pregunta, que significa el * en esa linea?
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Div desplazado en Firefox con CSS

Hola:
el * es un comodín que abarca todas las etiquetas.
Suerte, Jorge H.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 11:57
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Div desplazado en Firefox con CSS

Ah, ok, Gracias Jorge!
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.