Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div se ve en Diferente Posición en Navegadores

Estas en el tema de Div se ve en Diferente Posición en Navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, les cuento que tengo un Div en el centro de mi página aproximadamente, el problema es que en IE y Mozilla se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 00:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Div se ve en Diferente Posición en Navegadores

Hola a todos, les cuento que tengo un Div en el centro de mi página aproximadamente, el problema es que en IE y Mozilla se ve bien porque sus pantallas son del casi mismo tamaño, no hay una gran diferencia entre ellas, pero, en Chrome como la pantalla es más amplia, el div no aparece a la misma altura y debajo de él aparece un gran espacio para compensar el tamaño de la ventana.
Alguien sabe como arreglarlo, como hacer que se vea en la misma posición en los 3 navegadores
__________________
Jlx4
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 06:26
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Div se ve en Diferente Posición en Navegadores

algún código?
url del problema?
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Div se ve en Diferente Posición en Navegadores

El div está dentro de un contenedor, aquí coloco los estilos css de ambos, debajo de este div hay un footer que le puse estilo para que siempre quedara abajo en la ventana y no tener que hacer un footer para cada página.

#contenedor {
margin: 0 auto 0 auto;
position: center;
height: 500px;
width: 950px;
z-index: 1;
}


#banner {
position:absolute;
width:770px;
height:300px;
z-index:4;
left: 300px;
top: 210px;
background-color: #000;
}


#copyright {
position: fixed;
z-index: 5;
width:950px;
border-top-width: 1px;
border-top-style: solid;
border-top-color: #3f3f3c;
padding-top: 5px;
bottom: 7px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
background-image: url(../img/bg.jpg);
}
__________________
Jlx4
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 17:07
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Div se ve en Diferente Posición en Navegadores

position: center;
El valor "center" no existe, no uses position:absolute si no es necesario, es mejor que todos los elementos sigan el flujo "normal" del sitio.
Cuando declares position:absolute a un elemento el contenedor debe tener position:relative para situar al elemento con "absolute" en el sitio indicado.

he aqui una buena guia para los primeros pasos
http://librosweb.es/
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 09:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Div se ve en Diferente Posición en Navegadores

:O no sabía eso, se ve que aún me falta aprender y harta práctica, te lo agradezco mucho, el enlace está excelente, ahora me dedicaré a estudiar, muchas gracias, que te vaya muy bien.
__________________
Jlx4
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 11:40
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Div se ve en Diferente Posición en Navegadores

Suerte, un saludo
__________________
Toroflix - movies.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 16:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Div se ve en Diferente Posición en Navegadores

Te envié un privado. Espero que te ayude.

Última edición por jeiceta; 19/08/2012 a las 16:41
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Div se ve en Diferente Posición en Navegadores

Muchas Gracias, está excelente :)))
__________________
Jlx4

Etiquetas: chrome, hack, internetexplorer, mozilla, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.