Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div { display:inline } ie7

Estas en el tema de div { display:inline } ie7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo este HTML <div> <img/> <div><p></p><p></p><p></p></div> <img/> <div><p></p><p></p><p></p></div> <img/> <div><p></p><p></p><p></p></div> <img/> <div><p></p><p></p><p></p></div> </div> ahora, yo quiero que queden las imágenes en linea horizontal con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 12:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta div { display:inline } ie7

Hola, tengo este HTML

<div>
<img/>
<div><p></p><p></p><p></p></div>
<img/>
<div><p></p><p></p><p></p></div>
<img/>
<div><p></p><p></p><p></p></div>
<img/>
<div><p></p><p></p><p></p></div>
</div>

ahora, yo quiero que queden las imágenes en linea horizontal con los div.. como si le pusiese float a todo, por supuesto que en todos los otros navegadores menos IE poniendole display:inline a los div esto se soluciona, porque las imagenes por default ya vienen con display inline.. pero en IE 7 no me funciona.. me podrian ayudar?? o decirme porque @#!""€%& no funciona.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: div { display:inline } ie7

Si bien lo has dicho, "como si le pusiese float a todo", pues porque no lo haces entonces, no entiendo mucho tu pregunta, para que tienes la caja conteniendo los párrafos, dime mas o menos que quieres lograr, intentare ayudarte...
__________________
Si esta vida te da la espalda, siempre puede tocarle el c...

Etiquetas: ie7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.