Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div display "none" ocupa espacio.

Estas en el tema de Div display "none" ocupa espacio. en el foro de CSS en Foros del Web. Si no estoy equivocado, tengo los DIVs con el atributo default Display = "none" y me ocupan espacio a persar de estar invisibles. Este atributo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 25
Div display "none" ocupa espacio.

Si no estoy equivocado, tengo los DIVs con el atributo default Display = "none" y me ocupan espacio a persar de estar invisibles.

Este atributo lo quito con un botón que llama a funcion de java.
El tema es que siempre que se genera aparece con un espacio que yo no definí en ningún lado... no es un <br>, un padding, ni un margin. Simplemente está y listo... por eso, llego a suponer que es por el div oculto.

¿Como se puede solucionar?

Dejo dos pics por si son de ayuda en algo:





Mil gracias desde ya :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Div display "none" ocupa espacio.

Descubrí algo más.
Que cuando preciono para cerrar el mensaje vacio de debajo pasa esto:




  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 12:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Div display "none" ocupa espacio.

la propiedad display no ocupa espacio en la página si tienen el valor none. este comportamiento lo causa visibility.

seguramente el problema esté en que el div contenedor tiene la propiedad height con un valor mayor del que quieres, pero es difícil decirte sin ver el código
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Div display "none" ocupa espacio.

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
la propiedad display no ocupa espacio en la página si tienen el valor none. este comportamiento lo causa visibility.

seguramente el problema esté en que el div contenedor tiene la propiedad height con un valor mayor del que quieres, pero es difícil decirte sin ver el código
Si se le ingresa un número mayor tira abajo el div para que entre?
Dejo el HTML (sacado de la visual), ya que al tenerlo en un servidor local no puedo pasar ip ni nada.

Subo el file a un host de un amigo ya que acá no me deja más de 10.000 carácteres:

http://tantrahorus.com/test.html

Los botones aparecen sin imagen ni nada, ya que es solo el HTML + CSS + Java...
Fijate que en el DIV nombrado como 4 y 5, cuando cerrás el 4, el 5to baja solamente parcialmente.

Gracias desde ya por tu interés!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 13:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Div display "none" ocupa espacio.

el problema que observo es el que te comentaba. el div contenedor tiene un height menor que los div contenidos

el 3º contenedor
Cita:
ContenedorPosTextoMediano1 --> 410px
ContenedorImagenChico --> 345px
cuando el contenedor DivTablonImgyVidChico tiene --> 312px
revisa esto que te digo en alguna consola
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Div display "none" ocupa espacio.

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
el problema que observo es el que te comentaba. el div contenedor tiene un height menor que los div contenidos

el 3º contenedor

revisa esto que te digo en alguna consola
Tiene 312 porque le sumás padding + border + margin + size?
Revisaré y te comento.

Mil Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Div display "none" ocupa espacio.

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
el problema que observo es el que te comentaba. el div contenedor tiene un height menor que los div contenidos

el 3º contenedor

revisa esto que te digo en alguna consola
Revisé y si, el espacio era por el tamaño.
Que genia! Gracias :)

Recuerdo que cuando trabajaba con los DIVS (hace como medio año atrás) tomaba lapiz, papel y calculadora y me ponia a armarlo allí. Pero como esto es un beta lo armo así nomas y al parecer ahora me lo cobra xD.

Mil gracias por la ayuda, revisaré aver si hay alguno más.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Div display "none" ocupa espacio.

Ya está solucionado.

Para resumir, por si a alguien le sirve. El Problema era que tenia una estructura así:

DIV TAMAÑO FIJO PX
DIV TAMAÑO PORCENTUAL 100%
DIV TAMAÑO FIJO PX + PADDING

CONTENIDO

/DIV
/DIV
/DIV

Al parecer lo que pasaba era que al tener 100% de altura a eso se le sumaba el padding lo que hacia que aya un "exedente" en el tamaño.

Cosa que lo pude solucionar simplemente cambiando todos los:

height: 100%;

por

height: auto;

Mil gracias por la ayuda!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 16:00
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.727
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 442
Respuesta: Div display "none" ocupa espacio.

EDIT: me equivoqué. Si algún moderador pueded borrar este post, se lo agradeceré.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.

Etiquetas: display, ocupa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.